Хотел бы провести конкурс по прогнозированию на сайте. Хотел бы узнать есть ли желающие? Стоит ли его проводить? Высказывайтесь здесь.
Приблизительно такие, но можно доработать:Идея интересная, можно и поучаствовать. А какие условия конкурса?
Каждый участник делает 25 ставок.
Ставки по линии, а соответственно и правилам БК «Марафон».
Минимальный коэффициент ставки 1.5. Максимальный коэффициент 6.0 (т.е. ставки с коэффициентом выше, чем 5.0 - рассчитываются с коэффициентом 6.0). Ставки с коэффициентом ниже 1.5 рассчитываются как -100.
Если ставка опубликована после начала матча, она рассчитывается как -100.
Повторять ставки других участников можно.
Одно событие - одна ставка.
Завышать коэффициенты на ставки - строго запрещается!
Штраф - минус 100 у.е.
Расчет ставок:
Выигрыш - 100 у.е., умноженное на коэффициент ставки и минус размер ставки.
Возврат - получают коэффициент выигрыша, равный "1" и минус размер ставки. Т.е. получается просто «0 у.е.».
Проигранная ставка - минус 100 у.е.
Размер ставки фиксированный – 100 у.е.
Победителем становится тот участник, у которого после 25 ставок будет наибольшее количество условных единиц.
Если количество условных единиц совпало, высшую позицию занимает тот участник, у которого оказалось больше выигрышных ставок.
Примечание: если Вы не успели сделать все 25 ставок, каждая несделанная ставка будет вычитаться из расчета 1 ставка - минус 100 ед.
Срок проведения - 1 месяц. Ставки можно ставить, хоть каждый день, но есть ограничение по их количеству. Каждый должен поставить не больше 25 ставок. Надеюсь, что призовой фонд будет. Вопрос решается.Так события можно выбирать абсолютно любые? И каковы сроки проведения такого конкурса? Каждый день?
Ну и главный вопрос: будет ли какой-нибудь призовой фонд или это так, интереса ради?
Да я и не настаиваю. Кто придумал, тому и флаг в рукиGross, можно и в таком формате провести. Просто мне привычней считать в том, котором я предложил. А можно и два конкурса провести