На каком другом счете..Я делаю всегда ставки на одном счете..На другом счете уже сделано значит. 3 на всех счетах
Может быть не прошли сутки с предыдущих двух ставок. Необязательно делать ставки только сегодня. В расчет берутся сутки, т.е. если за последние 24 часа уже есть 3 ставки, 4-ю не дадут поставить.Делаю вторую ставку на сегодня...выплывает надпись...
На вирт. счетах разрешается размещать не более 3 ставок в сутки..
КАКИЕ 3 ставки???Я хотел сделать лишь вторую...Не понимаю...
Может быть не прошли сутки с предыдущих двух ставок. Необязательно делать ставки только сегодня. В расчет берутся сутки, т.е. если за последние 24 часа уже есть 3 ставки, 4-ю не дадут поставить.
цитата из правил написал(а):...Необходимо зарегистрировать на бетпамме счёт на виртуальные или реальные деньги...Если счёт на реальные деньги, то нету ограничений на максимальное количество ставок за день...
Такая же "история" как и у Sprutt, думал/ю это временная неполадка, но если так пойдет и дальше, то могу и не вложиться в 20 ставок...
А у меня опять та же история..Не могу никак сделать больше ОДНОЙ ставки в сутки..Несколько раз писал в администрацию Бет Памма ..а толку нет-не дают вразумительного ответа..У меня лишь ОДИН ПАММ счет на виртуальные деньги..на реальные-нет счета..И все равно-та же история..
Сделал одну ставку(вчера не делал)см.вложение..1
...и все..вторую не дают сделать....см.вложение 2..