sfinx (KENOKENO_ucoz58)
в этом конкурсе учитываются только рассчитанные ставки.Подскажите новичку такой момент. "Ставка аннулирована биржей" (обычно, когда ставишь фору (0), а матч заканчивается вничью) - учитываются ли эти ставки для конкурса. То есть они реально есть и в истории ставок присутствуют, но в рейтинге конкурса в столбце "Кол-во" не учитываются.
Точно возврат мимо кассы и они не идут в зачёт? В правилах такого нет.аннулированные(возврат) не учитывается.
абсолютно точно.Точно возврат мимо кассы и они не идут в зачёт? В правилах такого нет.
Ну так делается ставка к примеру с азиатским гандикапом +1 на первую команду. В итоге она уступает со счётом 1:2, происходит выплата с кэфом 1. Ставка согласно правилам сделана. кэф был к примеру 1,8. С чего вдруг она не идёт в зачёт обязательных 20 ставок?только рассчитанные ставки
это возврат считается, аннулирование биржей.Ну так делается ставка к примеру с азиатским гандикапом +1 на первую команду. В итоге она уступает со счётом 1:2, происходит выплата с кэфом 1. Ставка согласно правилам сделана. кэф был к примеру 1,8. С чего вдруг она не идёт в зачёт обязательных 20 ставок?
У меня в стате они учитываются.в кол-ве ставок не будет учитываться.
странно, да, вижу, что идут в кол-во ставок возвратные ставки с нулевым доходом.У меня в стате они учитываются.
Вообщем ждём пояснений от модератора.
если при азиатском гандикапе так отображается в стате, то лично моё мнение, да и логично это, не учитывать такие нулевые ставки в конкурсе, т.к. они никак не влияют на картину рейтинга.У меня в стате они учитываются.
Вообщем ждём пояснений от модератора.
конкурс ежемесячный....Продолжу уже с апреля, продолжаться будет?
https://www.betpamm.com/content/rating?group_code=mmgp_betpamm_58Подскажите новичку такой момент. "Ставка аннулирована биржей" (обычно, когда ставишь фору (0), а матч заканчивается вничью) - учитываются ли эти ставки для конкурса. То есть они реально есть и в истории ставок присутствуют, но в рейтинге конкурса в столбце "Кол-во" не учитываются.
конкурс ежемесячный....
каждый месяц новый этап