Участвую: kava (149960)
иногда так бывает что счёт не сразу виден в таблице
нет.igor56 (Priz_v_stydiy)
у меня такой вопрос я на этом форуме не давно еще нет 50 постов, но к завершению конкурса их будет гораздо больше.
Мой счет будет участвовать?
нечто подобное у меня было, когда ставка не уравнялась: сумма вернулась, а % в минус пошёл. Давно это было, подробности не помнюГде то неделю назад заметил этот странный вещь. В рейтинге игроков у меня отображается немного уменьшенный (примерно 5%) доходность чем на самом деле.
Сейчас у меня по рейтингу доходность 21.68%. А на счету у меня 1272.23 рублей, это 27.223% с банка.
В графиках под Доходность показывает 21.68%, а под Средства 1272.23 рублей.
Первый раз вижу такое, раньше такого не было. Подскажите пожалуста где ошибка.
Нет конечно, там все считается после расчета комиссии биржи.Скорее всего дело в комиссии
А вот это вполне возможно. Посмотрел в истории ставок: 2 событии Отменена и 1 Неуравнена. Но вид раньше тоже были отмены и никаких таких проблем не было.нечто подобное у меня было, когда ставка не уравнялась: сумма вернулась, а % в минус пошёл. Давно это было, подробности не помню
я тут не причём.Теперь все отображается правильно.
Думаю здесь не обошлось без помощи менеджера конкурса tiu-bikа, за что выражаю ему благодарность.
А мне и 15$ не хватило((( можно и мне пополнить счет на 5$?tiu-bik, я создал счет на реальные ($10), ушел в минуса. Теперь выдает минимальная ставка $0,5, а это более чем 5.1% от банка на данный момент. Я так понимаю выхода с этой ситуации уже нет, в конкурсе можно дальше не участвовать?
конечно можно.А мне и 15$ не хватило((( можно и мне пополнить счет на 5$?