Участвую SoltBel-61
так он, всё равно, уже выбыл из конкурса.У lyubitel (61_100) подозрительно высокие коэффициенты. https://www.betpamm.com/content/rating/lyubitel/61_100
Может глюк? Потому как у меня прирост банка составляет более 37%, а в таблице отображается только 26,39%.У меня такой вопрос: ставил сегодня матч Нишикори - Вердаско счёт 2-1. Был коэффициент 4,2, но при проставлении я изменил его на 4,0. Ставка благополучно проставилась. И вот вечером захожу на счет и вижу, что отображается первоначальный кеф. Как такое может быть? И будут ли применены санкции?
если пытаться ставить меньше кэф, чем на данный момент на рынке, то будет приниматься кэф тот, который на рынке текущий.У меня такой вопрос: ставил сегодня матч Нишикори - Вердаско счёт 2-1. Был коэффициент 4,2, но при проставлении я изменил его на 4,0. Ставка благополучно проставилась. И вот вечером захожу на счет и вижу, что отображается первоначальный кеф. Как такое может быть? И будут ли применены санкции?
О подобном можно было в правилах предупредить. И я тогда не понимаю: зачем оставлять возможность изменения коэффициента?если пытаться ставить меньше кэф, чем на данный момент на рынке, то будет приниматься кэф тот, который на рынке текущий.
и это и логично, т.к. система принимает ставку на лучший вариант кэфа, т.е. который выше в момент размещения ставки.
зачем предупреждать об очевидном?)О подобном можно было в правилах предупредить.
как зачем? это если вы хотите предложить свой кэф, который выше, чем на данный момент предложение на рынке.И я тогда не понимаю: зачем оставлять возможность изменения коэффициента?
о чём вы, не понятно?Просто шикардосные условия для приема ставок. Ставлю в лайве не футбольный матч (кэф 3,00), не принимает, кэф изменился на 3,1, спрашивает Хотите поставить? Жму ДА, кэф изменился на 3,2, ставить? ДА. КЭф изменился на 3,25, ставить? СК ДАААА. Ваша ставка принята с кэфом 10 (команда пропустила гол). Отлично ! ! ! ладно б ставка пролетела с кэфом 3,2, хрен с ней, но не спросить, когда кэф взлетел до 10 и принять ставку это совсем уж.......Со злости аж счет закрыл из-за таких условий
ну вот это у биржи б надо спросить, три раза выскакивала ошибка (ставка не принята из-за изменения кэфа). Помимо того что ставки еще принимает секунд по 10 так еще и непонятно как в итоге принимает (когда не надо спрашивает ставить на обновленный кэф, а когда надо принимает без предупреждения)о чём вы, не понятно?
какие ДА?
ну вот это у биржи б надо спросить, три раза выскакивала ошибка (ставка не принята из-за изменения кэфа). Помимо того что ставки еще принимает секунд по 10 так еще и непонятно как в итоге принимает (когда не надо спрашивает ставить на обновленный кэф, а когда надо принимает без предупреждения)
5 секунд идёт задержка, это на бирже так обязательный запас установлен в Лайв ставках, защита такая от тех, кто на стадионах может ставки делать на голы)Помимо того что ставки еще принимает секунд по 10
эта не стоит. Да и уже не имеет значения, счет удален. Просто сам факт что 3 раза система спрашивала ставить ли ставку при изменение кэфа (когда он менялся незначительно), а когда прыгнул приняло без проблем.на Автоматически обновлять текущий рынок