Contemplateur
ТОП-МАСТЕР
неужели BGT (71-m555) признан победителем?!tiu-bik Моё 3 место отдали другому.
неужели BGT (71-m555) признан победителем?!tiu-bik Моё 3 место отдали другому.
маловероятно, модератора не устраивает, что по его рефке не открывают реальные счета у спонсора и ему соотвественно не капают реферальные. Я так понял, его последние посты.Ребята, а 72 конкурс будет?
Да наверное.Модератору в личку написал тишина,не царское дело отвечать пользователям.неужели BGT (71-m555) признан победителем?!
Не ужели нельзя так сделать.маловероятно, модератора не устраивает, что по его рефке не открывают реальные счета у спонсора и ему соотвественно не капают реферальные. Я так понял, его последние посты.
во-первых, конкурс этот и так имеет спонсора.Не ужели нельзя так сделать.
Для участия в конкурсе скидывается каждый по 1000 руб.
И играем,правила такие как были.
1000 руб это не большие деньги,я участвовал в конкурсе из-за азарта,а многие не могут скинуться по 1000 руб и играть.Их жаба задушит.Ты думаешь у каго бабло тот будет в конкурсе участвовать?
Вот Вам вариант, чтобы было выгодно всем. Заводим реальные счета пусть в том же бетппаме, или другой конторе которая захочет спонсировать турнир, закидываем на счет по 1000 руб. и играем по типу уже ушедшего в архив конкурса.
Только призовые тогда пусть контора не 100 баксов на всех выделит, а посолиднее сумму.
тут проблема в том, что счета у всех уже есть, а модератор сетует на то, что не по его рефке они были открыты. А повторное открытие счетов чревато.Заводим реальные счета пусть в том же бетппаме
а новый конкурс когда будет?выплатили.
если будет то на чма новый конкурс когда будет?
а с этим, уже многолетним конкурсом, что не так? почему его продолжения не будет в очередной месяц?если будет то на чм
говорилось уже и всё это и так видно...а с этим, уже многолетним конкурсом, что не так? почему его продолжения не будет в очередной месяц?
Сам сервис Бетпамм отказался дальше проводить его? или в чём причина?
всех, кто участвовал, конкурс устраивал.довольных конкурсом нет. недовольные есть.
на счёт этого разговор уже был ранее, уж для Бетпамма точно была и есть отдача нормальная.при этом для спонсора ...
похоже, просто устали открывать и вести каждый месяц одну и ту же тему конкурса, за несколько лет...и организатора отдачи никакой.
соглашусь, что данная тема уже почти ничего не приносит