Вова Белый
Новичок
Такое торжественное поздравление, как правило, зачитывает начальник своим подчинённым от всего руководящего состава. Нередко у него возникают определённые сложности с подготовкой торжественной речи.
И действительно о чём нужно говорить? День рождения у форума, а поздравлять приходится сотрудников. В этот момент стоит вспомнить, что ваша организация для работающих в ней людей не просто очередной форум инвистиции, которых в сти десятки сотни и т.д, а второй дом, в котором они уделяют на нас большую часть дня .
Сотрудники прекрасно понимают, что процветание форума– залог их собственного благополучия. Поэтому очередная годовщина «рождения» форума служит подтверждением того, что форум растёт и развивается. Поэтому, когда будете писать поздравления с днём рождения форума, не забудьте упомянуть о годах плодотворной работы и о вкладе работников фирмы в ваше общее дело. Если организация небольшая, можно выделить каждого по отдельности - упомяните его успехи и достижения в работе.
-Скажите что каждый из присутствующих – незаменимый человек на форуме. Поверьте, любому будет приятно услышать из уст Администратора, положительную оценку своей деятельности. Согласитесь, деньги стоят не на последнем месте в нашей жизни, поэтому будет хорошо, если вы не только произнесёте лучшие поздравления с днём рождения компании , но и назначите сотрудникам небольшую премию.
-Конечно, приятно услышать про свои достижения в работе, однако вдвойне приятнее увидеть материальную оценку этих достижений. Не обязательно вручать крупные денежные суммы, бывает вполне достаточно какого-нибудь памятного подарка возможно даже с символикой MMGP.Каждый сотрудник сможет сказать ответное красивое поздравление с днём рождения MMGP, поблагодарить начальство за подарки и проявленное внимание на протижении все работы форума.
Примите мои поздравления!
Пусть наши поздровления символизируют вашу стабильность и благополучие вашего положения и работы на благо форума. Пусть и в Вашей жизни будет все прекрасно и гармонично! Здоровья Вам и отличного настроения.
Отдельно хотел бы поздравить сотрудников-Klyck, Infolist, polaks, ~XG~
fРад вас поздравить и сказать отдельное вам спасибо за вашу оперативную работу..Вы всегда отзываетесь максимально быстро, вежливо и четко сформулированым ответом, я рад что за спиной такая модерация как вы.Спасибо что сохраняете свою человечность что не многим удаеться с данной работай.Желаю вам каждому повышение и продолжении вашего роста в карьере.
Поздравляю, модераторов,
Вы – идейные наши новаторы
Темы очень мудро крутите,
Обсуждениями в рунете рулите!
Я сегодня пожелаю
Не запутаться в себе,
В MoneyMaker паутине
И за юзера в борьбе! :
Счастьем жить в реальной жизни,
Больше денюжек MoneyMakeGroup добыть:
Прочь прогнать плохие мысли,
Жить в любви, любимым быть!
Вы – идейные наши новаторы
Темы очень мудро крутите,
Обсуждениями в рунете рулите!
Я сегодня пожелаю
Не запутаться в себе,
В MoneyMaker паутине
И за юзера в борьбе! :
Счастьем жить в реальной жизни,
Больше денюжек MoneyMakeGroup добыть:
Прочь прогнать плохие мысли,
Жить в любви, любимым быть!
Также хочу отметить Администратора форума, вы по истине устремленный человек, это огромный плюс, буду краток вам наши добрые поздравления и пожелания. Вы как Юлий Цезарь мобильный успеваешь всюду и везде. Спасибо тебе за терпение и понимания, порой нас, не всегда адекватных юзеров. Яркой и веселой тебе жизни, будь всегда на высоте.
Последнее редактирование: