Таких итогов по конкурсу еще не было.
67919614 - 9 завершенных сделок. По правилам 10.
- 1 место – 250$ - 67919467 - esya30
- 2 место – 150$ - 67919419 - sawas
67920207 - открыты сделки
67920718 - Muzap - заблокированный за мультиакк с Blessed (Оба аккаунта от участия в конкурсе отстраняются).
- 3 место – 100$ - ssm1- 67919115
67919041 - открыта сделка
Максим Никулин-67920008- не закрыты сделки
- 4 место – 50$ - 67920688 - Илья8
- 5 место – 30$ - 67918615 - olegnedin
Я поздравляю призеров, и напоминаю что необходимо сделать:
1. Вам необходимо
открыть торговый счет в компании InstaForex. После этого скиньте мне номер этого счета в личку.
2. В партнерском коде
обязательно нужно указать:
BGCU
3. В этой теме будет объявлено о зачислении призовых сумм на счет, после чего Вы можете работать на счету.
PS: Задать вопрос представителю
InstaForex Вы можете в
теме компании на нашем форуме.
НАПОМИНАЮ!
Заканчивается регистрация на 16 этап конкурса
Долго товарищ бдительность не терял,но в итоге прокололся.... Остается надеяться,что поблажек не будет - правила нужно соблюдать и не мухлевать...
добавлено через 4 минуты
Aisller, Просто вышло так, что товарищ пару раз воспользовался не своим оборудованием, не подумав об ip и т.д. Его заблокировали, ок, но
я я могу участвовать в конкурсах?
Так мозг один,просто на дальних родственников, друзей,подруг и т.д. аки открыты. Если сигнал на одном счете не проходит,есть другие счета. За дураков то не надо нас держать. Новые аки зарегите в конце концов,чтоб у честных юзеров было меньше шансов.
До свидания
Без обид......
Кстати,я когда анализировал победителей прошлого конкурса аналитиков,где нужно было сделки писать в дневнике-выявил закономерность,когда ники попеременно попадали в призы. Было несколько групп таких ников и данные 2 ника,что попались сейчас тоже были.Но этого мало было для доказательств,а на противоположных сделках не смог поймать. Потом перестал следить. И вот через несколько лет пара ников из моего списка подозреваемых попались.... Бывает же так....
Но молодцы,долго доили и Инсту и своих соперников по конкурсу .... И даже меня пару лет назад заставили засомневаться в своих подозрениях... А это редкость...