Re: Конкурс "Trade Force 2019". Второй этап [11.02.2019-22.02.2019]
Конкурс "Trade Force 2019". Третий этап [04.03.2019-15.03.2019]
Конкурс "Trade Force 2019". Третий этап [04.03.2019-15.03.2019]
Очень приятно что я на призовом месте , но к сожалению и а кому та к счастью, я не закрыл сделки, пересчитайте пожалуйста результаты. Надеюсь удача мне улыбнется в следующем конкурсе всем профита господа
Смотрите сообщение выше.
На выходные его сделки были в нуле.
По счету щелкните, там увидите открытые позиции, как и все закрытые.
да все правильно сделки не закрыты были потому что убыточные, к счастью Blessed. На призовое не претендую эх....
Я если честно не понимаю как Вы смотрите!? Читайте мое сообщение выше!
Это действительно так. Мониторинг никуда не годится. По открытым сделкам не видно ни прибыли, ни убытка.Рейтинг в инсте не работает корректно, он всегда показывает прибыль как 0
Учтите этот момент.
Пока суть да дело, может передать представителю Инсты счета других призёров?
Отправил Вам личкой номер счета. Как я понимаю, все же я в призерах, да?Пока передал четыре счета для начисления.
Отправил Вам личкой номер счета. Как я понимаю, все же я в призерах, да?
Все брокеры с которыми работаю выводят в течении часа, только Инста 5 дней.У Инсты вывод средств до 5 рабочих дней, так что выведут, не переживайте. Главное, сделки не открывайте, пока не вывели. Пока ждём призовые за второй тур.
Не поверите но только что деньги попали на счет киви. Интересно финотдел работает до 17.00, а деньги пришли в 20.45.В Инсте торгует много трейдеров. Представьте, если большинство одновременно закажет вывод. Никакая контора не выдержит, поэтому до 5 дней, как бы на проверке. Эдакая подушка безопасности. Имхо.