noflet
Login 67962515
Investor yvkrub60
ТАИ
Login 67962515
Investor yvkrub60
ТАИ
Позор этому форуму за набивку постов за счет элитной форекс компании у которой всегда реальные призы. Но на таких унизительных правилах форума отказываюсь принимать участия.
3 года обманывал НАС, МОДЕРАТОРОВ и ИНСТА ФОРЕКС и еще имел смелость что-то просить.... Еще минимум двое осталось таких мошенников по моим оценкам( и я уверен на 99%,что отстраненный мошенник будет продолжать участие в этом конкурсе по другим паспортным данным родственников).
Если участник мошенник, он набьёт посты и за себя и за родственников. А вот честнону участнику, данное требование кажется мягко говоря лишним. Также оно снижает рейтинг как форума, так и спонсора.
Здесь инста должна палить мультирегистрацию по IP-адресам, что как меня Инста уверяла, они великолепно и делают.
Как-раз таки что-то делать не надо. Надо делать умные действия с хорошо просчитанными последствиями. А делать что-нибудь лишь-бы что-то делать - мягко говоря удел неиспорченных интеллектом людей.начать что-то делать
русммг не умер, я там в угадайках участвую каждый день.
Как-раз таки что-то делать не надо. Надо делать умные действия с хорошо просчитанными последствиями. А делать что-нибудь лишь-бы что-то делать - мягко говоря удел неиспорченных интеллектом людей.
Такой вопрос. Если первый приз слил, а потом выиграл снова в течении 2-х месяцев. Минус на счёте нужно отрабатывать? Или не нужно, если позиции по стоп-ауту закрыты?4. Последнее: если победа в рамках одного форума происходит несколько раз за 2 мес - приз зачисляться на один и тот же счет. Через 2 месяца счет можно сменить.
Такой вопрос. Если первый приз слил, а потом выиграл снова в течении 2-х месяцев. Минус на счёте нужно отрабатывать? Или не нужно, если позиции по стоп-ауту закрыты?