• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Конкурс трейдеров форума MMGP.COM при поддержке FxOpen [Сентябрь-Октябрь]. Завершен! - Страница 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784

GhostFx

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

tanrad

трейдер
Реакции
3,214
Поинты
0.000

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784

Blackpit

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000

TELEPORT

МАСТЕР
Реакции
15
Поинты
0.000

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784
Re: Конкурс трейдеров форума MMGP.COM при поддержке FxOpen [Сентябрь-Октябрь]

Blackpit, TELEPORT добавлены.

Всего зарегистрировано счетов: 58
Подали заявку на участие: 52

Aisller, а будет где-нибудь ссылка, где можно смотреть результаты по всем участникам сразу? Хотя бы раз в сутки?

Ну тут только один вариант, могу только выкладывать документ Excel раз в сутки со всеми результатами. Но тогда нет смысла делать каждый день отчет первых мест как в предыдущий конкурсах.

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640

Паровоз

Специалист
Реакции
48
Поинты
0.000

Ну тут только один вариант, могу только выкладывать документ Excel раз в сутки со всеми результатами. Но тогда нет смысла делать каждый день отчет первых мест как в предыдущий конкурсах.

мне кажется всех не стоит показывать, отдельное удовольствие доставляет когда ты выходишь в 5-ку или 10-ку, а остальное не чему знать

TELEPORT

МАСТЕР
Реакции
15
Поинты
0.000

Я тоже не вижу смысла в ежедневных отчетах по всем.Лишний геморой и все.Если на то пошло,то тогда раз в неделю по всем и хватит.Хотя старая схема(только первая десятка) лично меня вполне устраивает.

Gruzchik-sklada

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000

Я тоже не вижу смысла в ежедневных отчетах по всем.Лишний геморой и все.Если на то пошло,то тогда раз в неделю по всем и хватит.Хотя старая схема(только первая десятка) лично меня вполне устраивает.

Если без гемороя, то, я думаю, не повредит. Интересно и тем, кто далеко от первого эшелона видеть свою позицию, у них может быть своя битва между собой :)
Да и видеть число слившихся товарищей тоже интересно, можно наблюдать за тем, как круг претендетов сужается :)
А гемороя особого не будет с этим, уже ведется обсуждение, как можно все реализовать, подробности позже.

Blackpit

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000

Putnick

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

На мой взгляд лучше было бы видеть постоянный мониторинг первой десятки или двадцатки.Было бы видно к чему стремиться.Но это наверное не реально.

Irbis1

Специалист
Реакции
51
Поинты
0.000

Если без гемороя, то, я думаю, не повредит. Интересно и тем, кто далеко от первого эшелона видеть свою позицию, у них может быть своя битва между собой
Да и видеть число слившихся товарищей тоже интересно, можно наблюдать за тем, как круг претендетов сужается
А гемороя особого не будет с этим, уже ведется обсуждение, как можно все реализовать, подробности позже.
Я думаю - хуже не будет.Но при малом количестве участников тот,кто сильно оторвался(втрое или в 5 и более раз увеличил депо) может спокойно торговать с минимальным риском. Хорошо это или плохо ? Для него - хорошо, для других - не очень !

TELEPORT

МАСТЕР
Реакции
15
Поинты
0.000

Понятно конечно что все решит администрация.Просто погоня за лидером или отрыв от приследователей часто приводит к глупым ошибкам.Уже проверенно и не раз.Ежедневная статистика по всем будет лишним стимулом для таких ошибок.Не у всех ведь выдержка железная.
Лично мне все равно,хоть каждый час.Цель- десятка лидеров,а 20-й я сейчас или 40-й разницы нет.Видишь какой у тебя депо и у 10-го места и спокойно торгуешь.
Вобщем как сделают так и будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу