• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Конкурс трейдеров на реал-счетах "Новогодние кроcсовки, размер МТ5" от ROBOFOREX. - Страница 17

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vad59

Специалист
Реакции
110
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Что-то статистика не соответствует данным моего терминала :eek:
Вернее это ещё после второй недели результат. В позавчерашней было всё верно
завтра проверю ваш результат еще раз, остальные должны быть правильными, так как сверял с метаменеджером и вручную забивал.

Нашел ошибку, вы должны быть пока на втором месте, не волнуйтесь, завтра обновлю статистику сутра.

vvr25

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
Совсем забыл опубликовать нормальную статистику, исправляюсь

ммм... интересная статистика... и люди знакомые... Был бы очень рад если бы лидер не поменялся!
Гудвин - я за тебя!

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640

scheff

Любитель
Верифицирован
Реакции
35
Поинты
0.000

gydvin

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
Спасибо Николай.
Я торги закрыл когда EURAUD и GBPAUD ушли в консолидацию на низах.
Мог взять конечно больше но на момент максимума по продажам был на выезде у клиента, поэтому когда появился у терминала поезд уже ушел, закрылся чуть меньше.
Ну да ладно, ну да все равно какое нить место займу.

Еще 2 дня впереди и Темная Лошадка очень даже может появиться.
Сам знаешь не первый день в конкурсах сражаешься.

Я уже все, даже терминал не открываю чтобы не искушать судьбу.

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Спасибо Николай.
Я торги закрыл когда EURAUD и GBPAUD ушли в консолидацию на низах.
Мог взять конечно больше но на момент максимума по продажам был на выезде у клиента, поэтому когда появился у терминала поезд уже ушел, закрылся чуть меньше.
Ну да ладно, ну да все равно какое нить место займу.

Еще 2 дня впереди и Темная Лошадка очень даже может появиться.
Сам знаешь не первый день в конкурсах сражаешься.

Я уже все, даже терминал не открываю чтобы не искушать судьбу.
молодец, не слушай Шефа :) Я не думаю, что тебя кто то догонит на таком рынке, те кто заработали хотябы 50-70 баксов рисковать уже врятли будут, деньги то реальные.

добавлено через 16 минут
звиняй
vad59, пришлось тебя чуть подвинуть в рейтинге :) правда риссковать пришлось....
а у Venuss111 появилась возможность попасть в призовые места :) 2 вое участников выбыли из борьбы..... RusSpy, чего не закрыл убыток вовремя? мог бы на приз расчитывать. а так ... привет дядя коля :)

RusSpy

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
RusSpy, чего не закрыл убыток вовремя? мог бы на приз расчитывать. а так ... привет дядя коля

Писал вроде уже как то,как правило в конкурсах иду до конца ) Дурной,что тут скажешь ))

В Новом Году ещё подобными конкурсами побалуете? ))

gydvin

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
Я не думаю, что тебя кто то догонит на таком рынке, те кто заработали хотябы 50-70 баксов рисковать уже врятли будут, деньги то реальные.
Слав, всегда может появиться Темная Лошадка - ВСЕГДА!.:q-nono:

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Писал вроде уже как то,как правило в конкурсах иду до конца ) Дурной,что тут скажешь ))

В Новом Году ещё подобными конкурсами побалуете? ))
Возможно будут интереснее еще или по-крайней мере не хуже :)

vad59

Специалист
Реакции
110
Поинты
0.000
добавлено через 16 минут
звиняй
vad59, пришлось тебя чуть подвинуть в рейтинге :) правда риссковать пришлось....

Да , вроде как Новогоднее ралли пошло, так-что на верху всё ещё может поменяться :)
Gydvin прийми тоже мои поздравления с днём рождения. Я так понял оно у тебя сегодня :appl:

scheff

Любитель
Верифицирован
Реакции
35
Поинты
0.000

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Предлагаю завершить конкурс в 16 00 по москве, чтобы призы все смогли получить сегодня и наторгованную прибыль тоже сегодня, так как уже призеры не торгуют, а остальные врятли поменяют турнирную таблицу до призового места, просто робо уходит до 5 числа на выходные, стоит сделать себе подарок раньше и заказать все наторгованное сегодня. Закрываем ордера! ДО 16 00 все ордера должны быть закрыты!!!

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
ну что подводим итоги?
Зорго, крой ордера :)

добавлено через 11 минут
Уважаемые участники. Конкурс завершен. В течении 5 минут ордера будут принудительно закрыты. Поздравляем Вас с наступающим 2012 годом.

Результаты будут, после закрытия сделок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу