Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Конкурс трейдеров на реальных счетах "На Диване" (призовой фонд - 2000$ от DivenFX) - Страница 3
Что-то ничего не понял на счет этапов... в конкурсе будет 2 этапа?
Я думал, что до 7 июля будет идти только регистрация...
Вобщем, хочу поучаствовать. Скажите, когда начинать
Добрый день. Рад, что Вы присоединились к участию в конкурсе, Ваша оценка будет для нас важна. А что касается этапов то их нет просто регистрация в конкурсе названа как первый этап, а сама торговля на конкурсных счетов второй этап.
Добрый день, в правилах есть пункт для тех участников которые уже имеют личный кабинет в компании: "Если у вас уже есть личный кабинет в компании DivenFX, то необходимо просто открыть внутри личного кабинета новый счет dExHab". Вам необходимо зайти в свой личный кабинет и открыть новый счет http://c2n.me/imWDZz.jpg.
Добрый день. Конкурс один для всех, просто регистрация участников проходит на дух форумах. Можете подать заявку на любом из форумах, но заявка должна быть одна, иначе это будет расценено как мультирегестрация.
Re: Конкурс трейдеров на реальных счетах "На Диване" (призовой фонд - 2000$ от DivenF
Nurik985 - 120784
добавлено через 13 минут
Всем привет можно спросить у меня уже есть верифицированный личный кабинет на DivenFX только этот кабинет не по вашей партнерской ссылке если я открою счет dExHab я могу участвовать в конкурсе или надо открыть новый личный кабинет по Вашей партнерской ссылке?
добавлено через 13 минут
Всем привет можно спросить у меня уже есть верифицированный личный кабинет на DivenFX только этот кабинет не по вашей партнерской ссылке если я открою счет dExHab я могу участвовать в конкурсе или надо открыть новый личный кабинет по Вашей партнерской ссылке?
Добрый день, в правилах данный момент освещен, "Если у вас уже есть личный кабинет в компании DivenFX, то необходимо просто открыть внутри личного кабинета новый счет dExHab."