• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Конкурс трейдеров на реальных счетах "На Диване" (призовой фонд - 2000$ от DivenFX) - Страница 3

lolo190385

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

DivenFX

Любитель
Реакции
106
Поинты
0.000
Re: Конкурс трейдеров на реальных счетах "На Диване" (призовой фонд - 2000$ от DivenF

bvn - 120760

Что-то ничего не понял на счет этапов... в конкурсе будет 2 этапа?
Я думал, что до 7 июля будет идти только регистрация...
Вобщем, хочу поучаствовать. Скажите, когда начинать :)

Добрый день. Рад, что Вы присоединились к участию в конкурсе, Ваша оценка будет для нас важна. А что касается этапов то их нет просто регистрация в конкурсе названа как первый этап, а сама торговля на конкурсных счетов второй этап.

добавлено через 5 минут
8886 раньше учавствовал в конкурсе вроде по вашей ссылке регистрировался

Добрый день, в правилах есть пункт для тех участников которые уже имеют личный кабинет в компании: "Если у вас уже есть личный кабинет в компании DivenFX, то необходимо просто открыть внутри личного кабинета новый счет dExHab". Вам необходимо зайти в свой личный кабинет и открыть новый счет http://c2n.me/imWDZz.jpg.

Последнее редактирование:
Реакции
1
Поинты
0.000

Alekskm27

Специалист
Реакции
152
Поинты
0.000
Re: Конкурс трейдеров на реальных счетах "На Диване" (призовой фонд - 2000$ от DivenF

Конкурс проводиться на форумах MMGP.COM и ForexForum.ru[/SIZE][/COLOR]
Интересно . можно на двух форумах сразу участвовать или только на одном?:wink2:

bodya007

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

Я думаю вряд ли,да и смысл?

bodya007 - 120770

DivenFX

Любитель
Реакции
106
Поинты
0.000

Добрый день. Конкурс один для всех, просто регистрация участников проходит на дух форумах. Можете подать заявку на любом из форумах, но заявка должна быть одна, иначе это будет расценено как мультирегестрация.

rewt

Специалист
Реакции
21
Поинты
0.000

Nurik985

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000

Nurik985 - 120784

добавлено через 13 минут
Всем привет можно спросить у меня уже есть верифицированный личный кабинет на DivenFX только этот кабинет не по вашей партнерской ссылке если я открою счет dExHab я могу участвовать в конкурсе или надо открыть новый личный кабинет по Вашей партнерской ссылке?

Последнее редактирование:

DivenFX

Любитель
Реакции
106
Поинты
0.000

Nurik985 - 120784

добавлено через 13 минут
Всем привет можно спросить у меня уже есть верифицированный личный кабинет на DivenFX только этот кабинет не по вашей партнерской ссылке если я открою счет dExHab я могу участвовать в конкурсе или надо открыть новый личный кабинет по Вашей партнерской ссылке?

Добрый день, в правилах данный момент освещен, "Если у вас уже есть личный кабинет в компании DivenFX, то необходимо просто открыть внутри личного кабинета новый счет dExHab."

alexdro

МАСТЕР
Реакции
463
Поинты
0.000
Сверху Снизу