Irbis1 . Номер счёта 60077 .
ну вот до сих пор денег нет, хотя торги начались ужеПроверенная несколько раз
да нет до сих пор! кому можно на это пожаловаться?Можете посмотреть- денежки уже на счету- играйте
так это же не смешно, ну вот уже 8 часов а я ни одного трейда не сделалТри недели, в мои документы, уже стоит - Требуется проверка.
В терминале слева кликнете на счета и введите номер конкурсного счёта и пароль что пришёл вам на почту.так это же не смешно, ну вот уже 8 часов а я ни одного трейда не сделал
ну он у меня не подписан конкурсный ли он или нет, я делал все согласно инструкции... и как установил термит так и сделал, ввел номер 30772 и пароль, он подключается только по 0 баланс. может нужно было где-то вводить рефер от ММГП форума?... и как узнать что он конкурсный?терминале слева кликнете на счета и введите номер конкурсного счёта и пароль что пришёл вам на почту.
Зайдите в свой личный кабинет, в левой колонке выберите "Счета",затем "Торговые счета",затем справа на странице "Создать торговый счёт" внесите в окно "Создать счёт"- "Конкурсный МТ4" и подтвердите. Всё вам будет выдан конкурсный счёт, его и надо внести в терминал. Удачину он у меня не подписан конкурсный ли он или нет, я делал все согласно инструкции... и как установил термит так и сделал, ввел номер 30772 и пароль, он подключается только по 0 баланс. может нужно было где-то вводить рефер от ММГП форума?... и как узнать что он конкурсный?
Открыл счет стандарт 30773. Средства не поступили на счет, как оговорено в условиях конкурса. В чем причина? Я не тот счет открыл? Участников тоже нет на https://mmgp.com/member.php?u=319963. что происходит? Конкурс проводится?
спасибо большое, доходчиво...Зайдите в свой личный кабинет, в левой колонке выберите "Счета",затем "Торговые счета",затем справа на странице "Создать торговый счёт" внесите в окно "Создать счёт"- "Конкурсный МТ4" и подтвердите. Всё вам будет выдан конкурсный счёт, его и надо внести в терминал. Удачи
уже сделал конкурсныйСчет должен быть конкурсный мт4
А в терминале вы указали номер счёта и пароль? Когда укажете тогда и деньги появятсяспасибо большое, доходчиво...
но пока почему-то денег так и нет...
админы сайта помогите
да ну я же не совсем тормоз, зашел под новым логином и пароль и термит подсоединился, посмотрите сами:А в терминале вы указали номер счёта и пароль? Когда укажете тогда и деньги появятся