Re: Конкурс "Турбо КП" (20 поинтов от MMGP.COM)
Да, да - молчание золото!Некоторые пользователи ценны своим молчанием.
Да, да - молчание золото!Некоторые пользователи ценны своим молчанием.
Тогда придётся в конкурсах поучаствовать ещё)На 1200 рублей в месяц не проживёшь.)))
Берём по максимуму 1$ = 70 руб., получается прим. 1400 и если выигрывать каждую неделю,то уже близко к прожиточному минимумуНа 1200 рублей в месяц не проживёшь.)))
Ого! Таких результатов, вроде, ещё не было... Что же там за золотой пользователь? Сколько его не было на форуме? Год?с результатом +1.161
Это же надо ещё умудриться каждую неделю выигрывать)) А если ещё и генерировать идеи по улучшению форума, быть писателем отличных горячих новостей и ещё пары долгоиграющих конкурсов, так можно ничем больше не заниматься и зарабатывать приличные деньги)Берём по максимуму 1$ = 70 руб., получается прим. 1400 и если выигрывать каждую неделю,то уже близко к прожиточному минимуму
Это же надо ещё умудриться каждую неделю выигрывать)) А если ещё и генерировать идеи по улучшению форума, быть писателем отличных горячих новостей и ещё пары долгоиграющих конкурсов, так можно ничем больше не заниматься и зарабатывать приличные деньги)
Ну, это кому как повезёт)) Приготовить завтрак, убрать, перемыть, отвести в сад, прийти, приготовить обед, почитать, пописать, попостить, забрать из сада, покормить, убрать, перемыть, приготовить ужин, почитать, посмотреть, поинвестить, поматериться, учительницу встретить-проводить, покормить ужином, убрать, перемыть, поставить стирку, сходить на прогулку, прийти, помыть, развесить эту самую стирку, уложить спать! А потом я в принципе лежу на диване и пью кофе.... в 23.00, когда весь мой зверинец укладывается спать)))Точно ничего не делать, лежать на диване и пить кофе.
Ну, это кому как повезёт)) Приготовить завтрак, убрать, перемыть, отвести в сад, прийти, приготовить обед, почитать, пописать, попостить, забрать из сада, покормить, убрать, перемыть, приготовить ужин, почитать, посмотреть, поинвестить, поматериться, учительницу встретить-проводить, покормить ужином, убрать, перемыть, поставить стирку, сходить на прогулку, прийти, помыть, развесить эту самую стирку, уложить спать! А потом я в принципе лежу на диване и пью кофе.... в 23.00, когда весь мой зверинец укладывается спать)))
Вы правы-каждому своё))У меня тоже целая программа на каждый день, как и каждого своя, но бывает, что днями не вылезаю с компа.
Мне вообще кажется тут как рулетка, но это мне так только кажется.Ого! Таких результатов, вроде, ещё не было... Что же там за золотой пользователь? Сколько его не было на форуме? Год?
Ну, этот, хоть, живой... сегодня на форуме был.
Формула есть, но она очень сложная. Вам её не раскрыть.