Re: Конкурс "Турбо КП" (20 поинтов от MMGP.COM)
Интересный конкурс,будем стараться.
Интересный конкурс,будем стараться.
Участвую однозначноИнтересный конкурс,будем стараться.
Участвую однозначно
Условие конкурса размытое, так как никто не знает от каких конкретно действий увеличивается КП, формула его роста скрыта, а не зная формулы, мы не сможем прокачать уровень КП или как-то повлиять на него, эт называется участие в конкурсе в слепую)
Да вот я тоже этого не поняла. Нас же никто не спрашивает, участвуем мы или нет, просто скостят под конец конкурса все наши старания по повышению КП, и будет всем конкурсНе пойму, зачем тут все так отписываются "Участвую". Я так понял участвуют в конкурсе все пользователи форума по умолчанию.
Да только за это должно быть(именно участвую,а не по умолчанию) +1КПУчаствую однозначно
А почему так скромно? Можно было бы предложить сразу двойной тариф 20+20.Да только за это должно быть(именно участвую,а не по умолчанию) +1КП
На всякий случай...вдруг выиграют, а тут облом вы не участвовали.)Не пойму, зачем тут все так отписываются "Участвую".
Потому что я скромная девушка,мне лишнего не надоА почему так скромно?
В теме о КП раз пятьсот наверное это предполагали уже. На самом деле действительно не все так просто...предполагаю, что кп высчитывается от количества спасибок и соотношения спасибок к сообщениям.Но не всё так просто: уверена, есть и другие какие-то критерии.
Я бы предложил другой конкурс - в конце месяца называть топ10 по поинтам и давать им какие-нибудь награды/премиум
Кстати,а отпуск влияет на КП?Или не стоит туда стремиться.
Я не имею ничего против данного конкурса, но по мне - масло масляное получается