• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Конкурс "Турбо КП" (10Ч от SIBcoin) - Страница 14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wendyloan

МАСТЕР
Реакции
3,138
Поинты
0.000
Re: Конкурс "Турбо КП" (20 поинтов от MMGP.COM)

Не неделю, а две от этого пользователя не было ни одного поста.:cool:
Ну так в рамках конкурса же рассматривается одна конкретная неделя, так что хотя бы в эту одну человек должен был здесь появиться и принести пользу)))

"
Прокачивайте" свой уровень КП принося пользу форуму и получайте поинты.
Делаем выводы: лучше всего КП прокачивается, когда на форум совсем не заходишь.

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,369
Поинты
3.282

Надо создать новый конкурс, кто больше всех потеряет КП, я бы точно 1-им из победителей был :biggrin2:

manyyluan

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,089
Поинты
0.000

Надо создать новый конкурс, кто больше всех потеряет КП, я бы точно 1-им из победителей был :biggrin2:
Не скромничайте.У вас + на этой недели:_378::biggrin2:

Iryna B

Специалист
Реакции
630
Поинты
0.000

А что, прикольно:), не заходил так недельку на форум, ну мож дела какие-нить или что-то подобное, а тут на тебе 20 поинтов, молодец, так держать!
Ну да ладно, шутки шутками, должно же быть всему этому какое-то объяснение?
Может, пользователь принёс пользу форуму,и не заходя в аккаунт.Не писал сообщения,а делал что-то полезное в какой-то иной сфере. Например:продвигал форум в соцсетях,нашёл рекламодателей и т.д.
Иначе,если считались бы только сообщения и с "0" сообщений человек мог бы стать самым полезным,то все остальные всю неделю -флудили:)А это уже одно из двух:абсурд или ошибка.
Была бы ошибка в подвидении итогов-администрация бы уже исправила.Так что можем и не искать объяснение,сказано ведь,что секрет.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Может, пользователь принёс пользу форуму,и не заходя в аккаунт.Не писал сообщения,а делал что-то полезное в какой-то иной сфере. Например:продвигал форум в соцсетях,нашёл рекламодателей и т.д.
Ага. Программисты форума создали настолько крутой алгоритм подсчета КП, что он отслеживает деятельность пользователей и в соц.сетях и в оффлайне...

Iryna B

Специалист
Реакции
630
Поинты
0.000

Ага. Программисты форума создали настолько крутой алгоритм подсчета КП, что он отслеживает деятельность пользователей и в соц.сетях и в оффлайне...
Лично я не программист форума,не могу значь,трудно ли учитывать, например,участие пользователя в конкурсе репостов, количество проплаченной им рекламы и т.д.Но представить,что программисты форума создали настолько "крутой" алгоритм подсчета КП,что он похож на лотарею и увеличивает КП отсутствующим пользователям в качестве поощрения тоже не получается.
Да и ладно,пусть себе живёт этот КП своей жизнью.Каждый из нас интересуется на этом форуме разными вещами.Мы можем считать полезными для себя посты каких-то конкретных пользователей,а не тех,у кого обязательно большой КП,большое количество сообщений и "благодарностей".

Diogen00

Новичок
Реакции
44
Поинты
0.000

Самые говорливые на форуме)
правда, старый это отчет, но думаю мало что изменилось

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000

Diogen00, А что там что?) В этой табличке.

Diogen00

Новичок
Реакции
44
Поинты
0.000

Nata Kras

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,471
Поинты
0.000
шутки шутками, должно же быть всему этому какое-то объяснение?
единственное логическое объяснение тому, что поинты начисляются в период отсутствия человека на форуме, это старые сообщения, значит фиксируются переходы по оплачиваемой рекламе и это один из самых весомых пунктов форумлы :wink2:

wendyloan

МАСТЕР
Реакции
3,138
Поинты
0.000

значит фиксируются переходы по оплачиваемой рекламе и это один из самых весомых пунктов форумлы :wink2:
Где-то с месяц назад я пробовала переходить по рекламе, жамкала на всю рекламу на форуме, чтобы посмотреть, как это повлияет на КП. Никак не повлияло... :l-1no:
Тут уже было предположение, что не заходивший на форум победитель рекламодателей сюда прислал. Да и в соседней ветке morg наводку дал
Значит вы плохо ищите рекламодателей для форума

Последнее редактирование:

Nata Kras

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,471
Поинты
0.000
Значит вы плохо ищите рекламодателей для форума
тогда конкурс следовало бы назвать "приведи рекламодателя - получи 20 поинтов" :rolleyes:
Да и при таком раскладе получается, что КП начисляют вручную, а никак не программой в которую заложена формула...

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,004
Поинты
6.730

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,004
Поинты
6.730

wendyloan

МАСТЕР
Реакции
3,138
Поинты
0.000

Что-то уже и анализировать не хочется...

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271

Что-то уже и анализировать не хочется...

Обыкновенные посты, да ещё в разделе Новости.:t-1doh: Трындец, я сама там постоянно тусуюсь, а с меня сняли за это две трети КП.

Тут захочешь разобраться, да не сможешь.))) На барабане Якубовича выпало - не иначе.:biggrin2:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Обыкновенные посты, да ещё в разделе Новости.:t-1doh: Трындец, я сама там постоянно тусуюсь, а с меня сняли за это две трети КП.

Тут захочешь разобраться, да не сможешь.))) На барабане Якубовича выпало - не иначе.:biggrin2:
значит, помимо там, ещё где-то потусовались, где КП на понижение идёт:)

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,004
Поинты
6.730

wendyloan

МАСТЕР
Реакции
3,138
Поинты
0.000

О, а вот и хайпер в победителях! Тоже ведь можем пользу принести :wink2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.