Буква - "Р"
Режультаты:
Загаданное слово - Стекло
Соответственно выигрывают "С" - buhan и "Т" - Денис Соболев
Рандомными победителями становятся Наталия Каминская и manyyluan
Прошу всех победителей написать мне в личку свой номер телефона для получения выигрыша
это чегой-то такое?
и первые 2 буквы этого слова определят победителя, а также будет ещё 2 рандомных победителя.
Всего призёров четверо (за 1 картинку)
Хмм, всё же вам стоит перечитать условия конкурсаНо по-моему, на стекло оно точно не похоже. На коробку больше похоже, перевязанную веревкой, а что в коробке... ну в стиле Такелажника, там, конечно, могло оказаться и не такое .
Так победителей же должно быть четверо? Определено только двое. А еще двое?
Всё есть, нужно быть внимательнейСоответственно выигрывают "С" - buhan и "Т" - Денис Соболев
Ну так там изображена коробка, перевязанная веревкой. или это стекло? Тогда мне к психиатору угадывать картинки, там похожие показывают и спрашивают "что вы видите?"))).(в зависимости от того что изображено)
А, увидела третьего и даже четвертого)).Цитата:
Сообщение от Такелажник Посмотреть сообщение
Соответственно выигрывают "С" - buhan и "Т" - Денис Соболев
Всё есть, нужно быть внимательней
Ну так там изображена коробка, перевязанная веревкой. или это стекло? Тогда мне к психиатору угадывать картинки, там похожие показывают и спрашивают "что вы видите?"))).
Логично!!!Юлька, коробка стоит на подоконнике, подоконник на окне)), окна обычно застеклённые, стало быть стекло присутствует.
я выбираю любой предмет, часть какую-то, элемент чего то, из того что изображено на картинкеНу так там изображена коробка, перевязанная веревкой. или это стекло? Тогда мне к психиатору угадывать картинки, там похожие показывают и спрашивают "что вы видите?"))).
Юлька, коробка стоит на подоконнике, подоконник на окне)), окна обычно застеклённые, стало быть стекло присутствует.
Но он же не сказал в загадке, что угадываемый предмет не предмет, а то на чем он стоит .Юлька, коробка стоит на подоконнике, подоконник на окне)), окна обычно застеклённые, стало быть стекло присутствует.
Не, я не блондинка, но я плохо вижу)).Юлия, вы случайно тоже не блондинка?)).