Re: Конкурс "Угадай точный счёт"
На полагающуюся по закону мне премию я, ПО СОВЕТУ друзей,решил приобрести автомашину "Москвич",новая модель...
Размещаю пост с прогнозом заново во избежания снятия результата с конкурса.)))
блЮве - МИЛАН 2-1 (1-0) ..... как бы это не было прискорбно.(((
блЮве жадная до побед. Выпав на тройку сезонов от претендентов на всё в Италии.. блЮве вот уже второй год подряд пытается всем доказать, что это была случайность. И вот на реальном спаде лидеров последних лет пытается показать свою состоятельность. К слову это у них получается. Кубковый матч против МИЛАНА.... да сто лет нужен в Европе сейчас кому то кубок! Но нет же.. МИЛАН для блЮве очень сильный раздражитель... уму не постижимо.. даже матчем чемпионата с Сампой пожертвовали.. лишь бы на МИЛАН настроиться и выйти его порвать.
У МИЛАНА сейчас совершенно другие цели... с полухромым составом... провалив старт чемпионата.. задача только одна ПОПАСТЬ В ЛЧ! Посему... скорее всего будет играть скамейка с полурезервным составом.. к слову.. не таким уж и большим.
блЮв настраивается на убедительною победу, НО на мой взгляд.., таковой не случится. Весёлый футбол в Италии на сегодняшний день могут показывать только ДВЕ команды: Наполи (что вчера и доказала в очередной раз) и Удинезе. Посему прогнозирую вязкий футбол.. Первый тайм - блЮве скорее всего быстро забьёт.. ещё не настроившимся на игру резервистам.., потом в начале второго пустит.., как это часто случается.., и потом героическими усилиями вкатит МИЛАНУ победый.., может даже и с пеналя.)
П.С, надеюсь.. и верую.. ФОРЦА МИЛАН!!