Smirnov Nikolay
ТОП-МАСТЕР
Вполне возможно или личные проблемы, тут же один модератор вел конкурс, плохо что админы не сообщают что с конкурсом. Могли отписать, что мол итоги подведем, а если нет то тему тогда в архив.отдыхаит
Вполне возможно или личные проблемы, тут же один модератор вел конкурс, плохо что админы не сообщают что с конкурсом. Могли отписать, что мол итоги подведем, а если нет то тему тогда в архив.отдыхаит
Вполне возможно или личные проблемы, тут же один модератор вел конкурс, плохо что админы не сообщают что с конкурсом. Могли отписать, что мол итоги подведем, а если нет то тему тогда в архив.
так конкурс вроде прозрачный, могли и сами посчитать результаты упростив задачу модераторуитоги подведем
приношу извинения от лица администрации, предварительные итоги будут в ближайшие дни.неопределенность хуже всего
так уж сложилось, и это уже свершившийся факт, что у ведущего конкурс возникли проблемы.могли и сами посчитать результаты
так уж сложилось, и это уже свершившийся факт, что у ведущего конкурс возникли проблемы.
итоги буду подводить я. но я не в курсе всех тонкостей и нюансов этого конкурса, поэтому буду благодарен активным участникам за помощь.
если хотите ускорить подведение итогов, предлагайте свои варианты, только аргументированно.
Помогу чутка, если что можете себя проверить вроде все верно.
Объявляем результаты!
Неплатежеспособные фонды:
Investine Limited ВРЕМЯ до 30.03 4:42
7 голосов: comedian87, krut66, janeair, Kovacs, Svetlya4ok, Arsaman.
Sonextrade ВРЕМЯ до 21.04 19:04
12 голосов: Иван Жуков, janeair, Kovacs, Arsaman, MarinaG, evro79, smkrlim, AnatolyZaharow, Mikos, vagh, Калахари, Svetlya4ok
Open Investments ВРЕМЯ до 31.03 14:59
15 голосов: Иван Жуков, MurloKot, olkavac, krut66, kda, moskva, Matanga, Александра 81, Tim8, CARDINAL, 32redpoker, TenDemon, axiomist, MarinaG, Карни, tuz2012,
--------
Итого
-----------
отгадали только 1 скам:
14 человек: comedian87, MurloKot, olkavac, kda, moskva, Matanga, Александра 81, Tim8, CARDINAL, 32redpoker, TenDemon, Карни, tuz2012, axiomist
отгадали 2 скама и победили!:
7 человек: krut66, janeair, Kovacs, Svetlya4ok, Arsaman, Иван Жуков, MarinaG
Поздравляю победителей!
Каждый из Вас получает по 14 поинтов!
Приглашаем победителей в магазин MMGP, где Вы можете выгодно применить полученные поинты
С перечнем товаров вы можете ознакомиться на главной странице магазина, а также в специальной теме на нашем форуме.
добавлено через 1 минуту
Некоторые скамы не указал, но им нет 3х месяцев.
Зря модер написал, мол считайте сами а мы подведем. Теперь у каждого свои победители будут. -))я как-то считал, у меня получилось 2-3 человека
простите за мой французскийесли что могу сказать которым нет 3 месяца, и которых нет в итогах
так конкурс вроде прозрачный, могли и сами посчитать результаты упростив задачу модератору
и даже поспорить по этому поводу.
Объявляем результаты!
Мы то всё могем... тока нам денег за это не плотють... а модераторам плотють... может быть тогда из них вычесть и отдать тому, кто подсчёт тут вести будет?
А я то чо? Ни одного, что ли, не угадала?
Щас посмотрела, дак три моих в проблемных...
Crypto Millennium Ltd ушел в скам после 23 апреляА я то чо? Ни одного, что ли, не угадала?
Щас посмотрела, дак три моих в проблемных...
Real Estate Markets
Astana Petroleum этим двум нет 3х месяцев,
В конкурсе участвуют только HYIP, проработавшие не меньше 3 месяцев с момента создания их темы на нашем форуме (и на момент старта конкурса).
Поддерживаю предложение, можно добавить призовой фонд к новому конкурсу, когда найдётся спонсор и ведущий.Давайте проведем новый конкурс на эти деньги, сейчас начнутся споры, прошло уже столько времени, если можно подержите меня спасибками, ну рень гл. модератору, всем удачи и профита.......