сейчас начнутся споры
Какие споры? comedian87 вон прописал.
сейчас начнутся споры
Давайте проведем новый конкурс на эти деньги, сейчас начнутся споры, прошло уже столько времени, если можно подержите меня спасибками, ну ждем что скажет гл. модератору, всем удачи и профита.......
А как узнать кто ничего не угадал, если куратора конкурса нет и результатов тоже? Вон назначат нового куратора и начнём с чистого листа.нет, сейчас буду спасибкать те, кто ничего не угадал) вот тогда начнется))
Чем Вам мои результаты не нравятся? Или вы расстроены что я Вас не вписал с одним угаданным скамом cryptotek.org в итоги? ну так Вы и пользователь Clic указали в прогнозе этот проект и я не стал его вписывать так как он не пересекается в ваших прогнозах с другими скамами.А как узнать кто ничего не угадал, если куратора конкурса нет и результатов тоже?
Я только предложил, почему не угадал кое что и угадал.нет, сейчас буду спасибкать те, кто ничего не угадал) вот тогда начнется))
Покажите мне где я написал, что мне не нравятся ваши результаты?Чем Вам мои результаты не нравятся? Или вы расстроены что я Вас не вписал с одним угаданным скамом cryptotek.org в итоги? ну так Вы и пользователь Clic указали в прогнозе этот проект и я не стал его вписывать так как он не пересекается в ваших прогнозах с другими скамами.
А как узнать кто ничего не угадал, если куратора конкурса нет и результатов тоже? Вон назначат нового куратора и начнём с чистого листа.
На момент написания поста ещё не было с чем спорить. К чему этот пост, просто набиваете посты? Да и мне не зачем спорить с результатами модератора.если есть спорный момент, то спорьте на основании каких-либо аргументов. Если их нет и вы просто хотите получите приз, то незачем набивать посты
проблемы с выплатами и начислениями у этого проекта, которые начались задолго до конкурса:
На момент голосования у HYIP не должно быть проблем с выплатами.
У проекта Investine.net проблемы с выплатами начались 28.03.2018, 19:58 https://mmgp.com/showthread.php?t=546...4#post14468024 ну и т.д, а пользователи tuz2012, AnatolyZaha оставили прогноз 31 числа
отгадали 2 скама и победили!:
7 человек: krut66, janeair, Kovacs, Svetlya4ok, Arsaman, Иван Жуков, MarinaG
в таком случае мои итоги полностью совпадают с вашими
ждем некоторое время, чтоб предоставить возможность желающим оспорить результаты, и начисляем призовые.
спасибо за предложение, я только за, никто из модераторов, в том числе и я, пока не горят желанием проводить эти конкурсы. обязательно предложу данную кандидатуру, если будет спонсор для очередного конкурса.только его придется взять на зп
Хитрец однакохотя какой там ценик я согласен)
Хитрец однако
Думаете модераторы зарплату не получают?!
ценника как такового нет, все зависит от сложности конкурса, щедрости спонсора, и наличия желающих провести конкурс за предложенную сумму. только учитывайте что форум также берет процент за предоставление площадки.хотя какой там ценик я согласен)
а там уж, вам решать, соглашаться или нет.обязательно предложу данную кандидатуру, если будет спонсор для очередного конкурса.
Так не об этом речь, а о том что, "буду или не буду работать"Все правильно, работа должна быть оплачена