Кто нибудь из победителей получил ответ от представителя по поводу приза? Потому как на мои сообщения представитель не отвечает, хотя на форум и заходит.
Да, мне ответил, начислил на аккаунт в магазине giftcard номиналом 20$.Кто нибудь из победителей получил ответ от представителя по поводу приза?
Да, отослал и не раз. giftcard номиналом 20$ я получил, а вот насчёт победы в основной номинации он молчит.Да, мне ответил, начислил на аккаунт в магазине giftcard номиналом 20$.
Вы логин отсылали ему?
Также скорее всего должны начислить giftcard.насчёт победы в основной номинации он молчит.
Но так как я данные по акку подала после даты последнего визита представителя,отдайте аккаунт gearbest, можно создать giftcard
отдайте ваш адрес по -английски и номер телефон и электронная почта.
Последняя активность: 14.08.2017 07:48
Если Вам не сложно, подскажите пожалуйста где эти гифкард в магазине расположены и можно посмотреть, везде обыскала, чуть глаз не выпал..)Да, мне ответил, начислил на аккаунт в магазине giftcard номиналом 20$.
Их можно выбрать при выборе метода оплаты товара, т.е. когда вы уже собираетесь его оплачивать, а так да, в кабинете я их тоже не нашёл.Если Вам не сложно, подскажите пожалуйста где эти гифкард в магазине расположены и можно посмотреть, везде обыскала, чуть глаз не выпал..)
Если Вам не сложно, подскажите пожалуйста где эти гифкард в магазине расположены и можно посмотреть, везде обыскала, чуть глаз не выпал..)
Именно так, только при оплате выбрать можно было, в кабинете походу их нет)Их можно выбрать при выборе метода оплаты товара, т.е. когда вы уже собираетесь его оплачивать, а так да, в кабинете я их тоже не нашёл.
Похоже на то, мне тоже не отвечает.А представитель о форуме, похоже, забыл...
И если вообще когда-нибудь ещё появится)Последняя активность: 14.08.2017 07:48
Получил, по дополнительной номинации.Сертификаты все получили?
Да.Смогли воспользоваться?
Отправил.Адреса все отправили представителю?
Тишина, по основной номинации.В ответ пока тишина получается?
Сертификат получил, покупку оплатил, и кажется она уже пришла, на почте лежит Сегодня собирался забрать, отпишусьСертификаты все получили?
Смогли воспользоваться?
Адреса все отправили представителю?
В ответ пока тишина получается?
Да, все данные по аккаунту были отправлены. В ответ пока тишина.Адреса все отправили представителю?
В ответ пока тишина получается?
Забрал пару дней назад, всё пришло в полном объёме Спасибо организаторам и спонсору!Сегодня собирался забрать, отпишусь
Может перенесём уже?Перенести магазин в черный список мы всегда успеем
upline, vagh, SashkaTulchin - обратитесь к официальному представителю магазина GearBest - kristina119 за получением giftcard.
giftcard номиналом 20$ я получил
Получил giftcard
I место -helenok Приз Фитнес браслет Xiaomi Mi Band 2
Приз не полученвсе данные по аккаунту были отправлены. В ответ пока тишина.
II место - Юрий Юров Приз Наушники Xiaomi In-ear Hybrid Earphones Pro - SILVER
Приз получендве недели назад получил свой приз по основной номинации
III место - upline Приз Зарядка для автомобиля с Bluetooth FM передатчиком
Приз не полученТишина, по основной номинации.
Нет, т.к. по крайней мере премиум-аккаунт (или его льготное продление) Вы уже получили за призовое место.nlobp, подскажите, темы, которые подавались на этот конкурс теперь освобождаются для дальнейшего возможного конкурса?