24 или 21 в конце дня, когда финансы успеют всем начислить, смотря сколько народу будет.Я так понимаю, что средства будут зачислены 24 числа?
Если Вы запросто можете сделать такие проценты, то непонятно что тут делаете? Нет 50 долларов?
Вам и 10 долларов достаточно. За три недели целую зарплату сделаете хорошую....
так приходит же жировка на имя хозяина квартиры по месту жительства. ее и отправляйте, главное, чтобы адрес сходился, скиньте номер счета или емейл ваш, выясню завтра.Не могу пройти верификацию - задолбался уже слать паспорт. Пишут ксерокопии не принимаются, а это не ксерокопия, а нормальный скан! Все читается и видно отлично! Завернули..
Сказали, что можно просто фото - выслал просто фото, чувствую опять завернут.
Зачем подтверждать адрес квитанциями, если штамп в паспорте о прописке стоит? Живу на съемной квартире - квитанций нет.
такая же проблема нет квитанций на мое имя, а по паспорту с пропиской не прохожуЦитата:
Сообщение от budda
Не могу пройти верификацию - задолбался уже слать паспорт. Пишут ксерокопии не принимаются, а это не ксерокопия, а нормальный скан! Все читается и видно отлично! Завернули..
Сказали, что можно просто фото - выслал просто фото, чувствую опять завернут.
Зачем подтверждать адрес квитанциями, если штамп в паспорте о прописке стоит? Живу на съемной квартире - квитанций нет.
так приходит же жировка на имя хозяина квартиры по месту жительства. ее и отправляйте, главное, чтобы адрес сходился, скиньте номер счета или емейл ваш, выясню завтра.
присылайте на того, где живете, главное, чтобы адресс сходился.такая же проблема нет квитанций на мое имя, а по паспорту с пропиской не прохожу
Спасибо за содействие в прохождении верификации! Верифицированскиньте номер счета или емейл ваш, выясню завтра.