попробуйте сейчас...номер счета-651445
При попытке открыть сделку,терминал пишет: Торговля запрещена.
Деньги при этом начислены,Валлет давно верифицирован.Данные отправил.В списке №186-grig31.
Проверьте.в чем дело.пожалуйста!
а где топ 30 ???? посмотреть
сорри, как то вас пропустил лидера, да пропустил... непорядокчёт своего счета не вижу 650280
у них есть шанс пополнить счет и продолжить схваткуууу там уж слилось скока
сорри, как то вас пропустил лидера, да пропустил... непорядок
спасибо, чтоотписались
добавлено через 2 минуты
у них есть шанс пополнить счет и продолжить схватку
Но первая неделя подкосила хорошо...
я то же на это надеюсь, а то некому будет призы выдавать в конце конкурсая уж подумал дисквалифицировали... да вроде не за что... минус правда слегка напрягает ... надеюсь разрулится
по балансу:
В понедельник сделаю еще раз топ 20, но уже укажу сколько у кого был депозит. На второе место не обращаем пока внимания, у него депозит 190$. на первом лидер , который разогнал 30$
Пока жив фух.
добавлено через 6 минут
Вот так.. не обращаем внимание
так допустим было у меня 30 я слил осталось 2 бакса пополнять то нужно уже 60 что бы 30 было я думаю наврятли кто будет пополнять
По-моему, неважно, насколько пополнишь. Просто в конце конкурса прибавят все пополнения к начальным 30$ - это будет начальный депо, потом вычислят из этого % прибыли.
Как раз таки мой... я ж и пополнял, чего я свой счет не узнаюPrezident изначально имел ввиду не твой счет , я так понял, потому как твой счет был на первом месте...
временно, чтобы не думали, что в процентах многоПока жив фух.
добавлено через 6 минут
Вот так.. не обращаем внимание