re: Конкурс "Зима 2012 на MMGP.COM" (призовой фонд 400$ от Kinser)
Аналогично считаю, bagvell прям ударник!
Аналогично считаю, bagvell прям ударник!
1920x109. видимая ширина обычно это 1024, а дальше идут уже второстепенные элементы дизайна, такие как, например, узоры.А какой должен быть размер изображения для шапки?
обязательно поучаствую до 25 надеюсь успею нарисовать что нибудь есть один вопрос свою работу выкладывать сюда или писать организатору?)
Да правилами вроде не запрещено... это мое мнение... А то пусть уточнят организаторы, я ж как бы со стороны смотящий модератор, не тот, что правила задает Сорри, если моя табличка под ником сбила с толку...надо было написать, что запрещено выкидывать логотип...
Да правилами вроде не запрещено... это мое мнение...
Ну вообще-то мнение у Вас правильное. Логотип, а также фирменный знак (в данном случае кораблик), являются первичным элементом фирменного стиля и должен присутствовать на всех возможных элементах продвижения, будь то рекламные или имиджевые материалы.
Если не стоит задача ребрендинга, то логотип и знак нельзя: менять цвет, шрифт и способ написания, межбуквенные и междустрочные расстояния, угол наклона, а также менять пропорции (вытягивать или сжимать непропорционально).
Единственное исключение по цвету может быть, если дополнительный цвет прописан в брендбуке и допускается, либо когда невозможно нанесение цвета на POS-материалах, например при лазерном нанесении на металлическую поверхность, возможно только черно-белое исполнение.
Не сочтите за плагиат
у меня Дед Мороз и снегурка,у Вас Санта, две очень разные вещи!в данном случае это как раз плагиат
Посмотрите на дату размещения, она мягко говоря различается...была размещена одновременно
Вот именно, я творюЕще хочу заметить, что между "творчеством" и "клепанием", существует большая разница
Понимаю, что я Ваш главный конкурент в данном конкурсе, не расстраиваетесь), а найдите силы НАКЛЕПАТЬ еще работ, только по настоящему нарисованных, а не сосканированныхИ найдите в себе силы не только придумать свою идею
Уберите штурвал, и это перестанет быть плагиатом идеи)) Или вы живете по принципу "корявый рерайт - уже не плагиат"?у меня Дед Мороз и снегурка,у Вас Санта, две очень разные вещи!
Это уже переходит все границы. Надеюсь вы понимаете что это клевета, или значение слова клевета, для вас так-же неведомо, как и плагиат?только по настоящему нарисованных, а не сосканированных
Не обольщайтесь, я прошлое сообщение написал, только по причине того, что вы удосужились моя работу помянуть, для позиционирования своих. Что как минимум не корректно, в профессиональных обществах.Да и вообще, больше не собираюсь отвечать на фразы завистников
Ага, тоже не понятно. Раз Вы профи, то просто игнорируйте непрофессионала и проблема решена)Вообще странновато, почему вместо того, чтобы разместить работу и спокойно ждать решения, мне приходится эту работу еще и защищать от нападок непрофессионала.