Re: Конкурс "Звёздный" ОТЗЫВ!" ($100 в неделю + ПРЕМИУМ)
Большего не ожидал от тебя, даже комментировать ничего не буду, ибо это бесполезно, все что хотел сказать, я уже сказал, мне стало понятно в в какие "игры" играют в этом конкурсе некоторые юзеры и больше в этом конкурсе участвовать не буду, мне пофиг на деньги, особо я не заморачиваюсь, я понял что вы за личность, даже переписываться с вами противно, по моему ты сам опущенный, раз не можешь выиграть честно, и кстати угрозы можешь оставить для своих одноклассников
За клевету могу и пожаловаться. Думайте, что говорите! Свою личность сначала докажите и всех ваших мультов.
Если надо предоставить документы моей личности, готов отправить модератору, но не вам, Alex356. Отвечайте за себя, не годится на всех подряд лить грязь только потому, что ваше накликивание в этот раз не прошло. Скажите спасибо, что вас вообще не дисквалифицировали, еще и денег дали. Я б вам дал, по одному месту, чтоб больше не хотелось. Но тут и без меня вас нормально опустили)).
Большего не ожидал от тебя, даже комментировать ничего не буду, ибо это бесполезно, все что хотел сказать, я уже сказал, мне стало понятно в в какие "игры" играют в этом конкурсе некоторые юзеры и больше в этом конкурсе участвовать не буду, мне пофиг на деньги, особо я не заморачиваюсь, я понял что вы за личность, даже переписываться с вами противно, по моему ты сам опущенный, раз не можешь выиграть честно, и кстати угрозы можешь оставить для своих одноклассников
Последнее редактирование: