Итоги недели:
Неделя вполне приличная... одно печально - почему-то, когда ожидается хорошая неделя, обязательно найдется какой-нибудь &^@*#рас, который все испортит.
На этой неделе в такой роли выступил Hermes с отличным минусом -6,52%, учитывая его долю в портфеле (почти 10%), и минус получился немаленький. С ним уже расстался - торговля последние 3 месяца просто никакая, может когда-нибудь подлатает свою ТС, но явно не сейчас.
Aleksej тоже не впечатляет - за последние 2 ТП (8 недель) доходность 7,07% - у Jborn'a, которого я сейчас считаю почти 100% консерватором, за аналогичный период почти вдвое больше. Соответственно пока оставил, но долю уменьшил вдвое, продолжит так торговать - расстанусь совсем.
Все остальные управы вполне порадовали.
Отмар ожидаемо хорошо плюсанул, посмотрим, хватит ли его хотя бы на полный ТП))
МУРовцы продолжают радовать, может стоит им немного добавить (за счет выбывшего Гермеса), ждать просадки - так можно ведь долго не дождаться (типичный пример - Ahmedos, по которому у меня уже больше 45% прибыли).
2010 индекс наконец-то вышел в плюс после просадки Валекса, наверное еще подержу его неделю-две (уж очень этот индекс зависит как раз-таки от пресловутого Валекса, но есть надежда, что он еще поторгует в плюс).
Prize тоже скорее всего оставлю - основные проблемные товарищи в нем - Kraken и Klyalsa - пока показывают вполне достойную торговлю.
Lapas неудачно начал неделю, но вполне успешно исправился, за что ему спасибо.
Немного напрягает Свен - 0,69% за две недели - это конечно круто... надеюсь, это всего лишь случайность.
У Hozyin'a длинный положительный период - при этом счет 457 выглядит сейчас вполне консервативно, но с хорошей прибылью, а вот 977 заставил сильно понервничать в середине недели, так что подумаю, оставаться ли в нем (457 точно оставлю).
А вообще февраль не задался, итогово получился минус (правда небольшой - 0,6%), хотя, конечно, с такими 2-мя сливами, в которые я успешно вляпался, могло быть намного хуже. Надеюсь март будет слегка получше))