• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Конторы оценивают игру в основное время?

ElectroNZ

Верифицирован
Реакции
22
Поинты
0.000
Доброго времени друзья, никогда не делал ставки на спорт, но люблю анализировать информацию и делать прогнозы.
Просто ради забавы записываю исход ближайших событий и сравниваю его с действительностью.

Сегодня произошла ситуация:
Матч:Анжи - Рубин
Мой прогноз:Победа Анжи либо Рубина

После окончания матча зашел посмотреть счет и вижу, что в основное время (90 минут) побеждал Рубин с счетом 0:1, а в дополнительное время Анжи сравняли счет (91 минута) , итог матча 1:1

Вопрос: если бы я сделал реальную ставку на этот матч, я бы получил выигрыш или нет?

ElectroNZ

Верифицирован
Реакции
22
Поинты
0.000
Вот что ответили в одной из бет контор:
"Тотал голов за матч или тур: в указанный вид пари включаются забитые в течение основного времени матча (включая добавленное судьей время) пенальти и автоголы. Если иное не указано, то голы забитые в течение дополнительного времени и послематчевые пенальти не учитываются."

alaves30

МАСТЕР
Реакции
301
Поинты
0.250
Сверху Снизу