Blitz Market
Интересующийся
Re: Web-Студия - Blitz-Market | 690 проектов за 3 года | Купить Хайп под Ключ | Заказ
Спасибо, что с уважением относитесь к нашему портфолио! О нашем уважение к участникам форума, можете не беспокоиться.
Этот форум никак не гарантирует, что все что тут написано не фейковое.
Тут все точно также продается и покупается.
Конечно же Вам это не запрещено, но знаете, будет очень странно, если Вы станете нашим клиентом. Поэтому я предполагаю, что Вы пишите немного с другими целями)
Пережиток прошлого - это набор работ в вашем портфолио, и раз уж вы пришли на этот форум, то будьте добры, уважайте всех его участников.
Любезнейший, в теме мы должны читать только ВАШИ сообщения?
А где же тогда искать легитимные отзывы о вашей деятельности? Наверное в группе ВК, которые, уже как ни раз упоминалось, фейковые.
Я вроде бы флуд не создаю, а пытаюсь понять и разобраться в вашей деятельности. Или мне уже запрещено быть вашим клиентом?
Спасибо, что с уважением относитесь к нашему портфолио! О нашем уважение к участникам форума, можете не беспокоиться.
Этот форум никак не гарантирует, что все что тут написано не фейковое.
Тут все точно также продается и покупается.
Конечно же Вам это не запрещено, но знаете, будет очень странно, если Вы станете нашим клиентом. Поэтому я предполагаю, что Вы пишите немного с другими целями)