Очень не хорошо что нет партнерской программы - привлек более 30 человек а в ответ дуля!!! Хоть бы конкурс какой для рефоводов устроили или рефские минимальные платили!
ну может еще что-то будет...привлек более 30 человек а в ответ дуля!!!
Очень не хорошо что нет партнерской программы - привлек более 30 человек а в ответ дуля!!! Хоть бы конкурс какой для рефоводов устроили или рефские минимальные платили!
Я не говорю что удвоение это плохо. Просто все подобные проекты с живой очередью держатся на привлечении новых вкладчиков а без стимула никто приглашать не будет! Я к тому веду что есть такие которые зарабатывают на реф процентах! Он сам вложит 100 руб а людей приведет на 10000 руб - потому что ему выгодно приглашать!Удвоение депо - само по себе неплохо =)
отблагодари проект,вложи соточку косариков.Я по первой копилке вообще доволен там поднял более 150000 за 3 дня
мелковато как то по 5р вкидывать
Согласен, в копилке этот момент очень хорошо продуман. Да и билеты встают не сразу друг за другом, а с промежутками. Например мои:Это намного лучше, чем 100 билетов по 500 руб. Таким образом выплаты в проекте равномерно распределяются между всеми участниками, а так купил бы первый сразу билетов на 100 000руб, и все ему бы платили потом))
Также я подтверждаю, что организаторы первыми не скупили все билеты.
Те времена уже давно прошли - тогда это было для людей в диковинку и многие не боялись и вступали в проект и на 2, 3 и 4 день, также как и в копилку 50 !Гринфлауерз, без реф программы оч хорошо отработал, так что- это не показатель.
Те времена уже давно прошли - тогда это было для людей в диковинку и многие не боялись и вступали в проект и на 2, 3 и 4 день, также как и в копилку 50 !
Вывод такой: я зря написал свое сообщение Прогнать меня прочь из этой веткиИ какой вывод из этого можно сделать?