• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Kopilka50.com - Kopilka50 - Страница 16

Andreas Conty

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Галина403

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Andreas Conty

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Очень хорошая новость,я думаю не все потеряно,подробности на сайте проекта!

Ага, молодцы админы. Хотят сделать Копилку 100

За последнее время администрации поступило множество предложений по возобновлению стабильной работы системы. Одно из них - создание проекта Копилка 100 с отчислением 10% от выплат на выплаты участникам проекта Копилка 50. В связи с этим принято решение провести опрос.

LASDORF

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000
Ага, молодцы админы. Хотят сделать Копилку 100

...а чтобы уж совсем не осталось недовольных участников проекта Копилка50 будут создавать Копилку500, наверное. :biggrin2:

Igor2

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Копилка 50 почему оказалась относительно успешной? Потому что примерно в одно время с грин-флауерс стартовала.
Создавать сейчас копилку 100 - не имеет смысла. Очередь быстро встанет, компенсации копилки-50 получат единицы.

Если только так - для создания видимости заботы о вкладчиках.

Rusichi

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Копилка 50 почему оказалась относительно успешной? Потому что примерно в одно время с грин-флауерс стартовала.
Создавать сейчас копилку 100 - не имеет смысла. Очередь быстро встанет, компенсации копилки-50 получат единицы.

Если только так - для создания видимости заботы о вкладчиках.

А я считаю, что будет работать она хорошо, при условии автоматических выплат. Как только люди получат выйгрыш и выложат скрины, то все пойдут. По моему это лучше чем обычный хайп в котором нужно ждать день или больше и неизвестно. Тут все на виду: или платит или нет. А если бы сайт на 2 дня не отключили, то он бы еще работал пару недель точно.
Я поддерживаю.

добавлено через 1 час 20 минут
Интересно что будет со стабилизационным фондом, который должен был выплаты поддержать))

Последнее редактирование:
Сверху Снизу