• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

kopilo4ka.com - kopilo4ka - Страница 6

bromans

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
а я уже неделю на старте и лайте сижу, по одной продаже есть и все- дальше никак неидёт

TorusPRO

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Да, разрешена! Это даже приветствуется!

добавлено через 1 минуту
А разрешена регистрация более 1 аккаунта ? А то моя структура увязла в грязи по полной .
Скоро, очень скоро неактивные аккаунты будут раздаваться, функция готовится!

Последнее редактирование:

Stason-Kobzon

Любитель
Реакции
153
Поинты
0.000

bromans

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Попробую и я зарегистрироваться на этом сайте.

добавлено через 1 минуту
А где вы и на каких сайтах вы рекламируетесь чтобы получить рефералов?

добавлено через 20 минут
Да, разрешена! Это даже приветствуется!

добавлено через 1 минуту

Скоро, очень скоро неактивные аккаунты будут раздаваться, функция готовится!

Как понять - неактивные аккаунты будут раздаваться,

Последнее редактирование:

TorusPRO

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

На схеме показаны только ваши покупки уровней у дистрибьюторов и продажи уровней вашим рефералам. Тем не менее между вашими дистрибьюторами и рефералами также происходят операции по покупке и продаже уровней.

Ваши рефералы 1-го уровня:

1 уровень покупают у вас (вы для них дистрибьютор 1-го уровня)
2 уровень покупают у вашего дистрибьютора 1-го уровня (он для них дистрибьютор 2-го уровня)
3 уровень покупают у вашего дистрибьютора 2-го уровня (он для них дистрибьютор 3-го уровня)
4 уровень покупают у вашего дистрибьютора 3-го уровня (он для них дистрибьютор 4-го уровня)
5 уровень покупают у вашего дистрибьютора 4-го уровня (он для них дистрибьютор 5-го уровня)
Ваши рефералы 2-го уровня:

1 уровень покупают у ваших рефералов 1-го уровня (они для них дистрибьюторы 1-го уровня)
2 уровень покупают у вас (вы для них дистрибьютор 2-го уровня)
3 уровень покупают у вашего дистрибьютора 1-го уровня (он для них дистрибьютор 3-го уровня)
4 уровень покупают у вашего дистрибьютора 2-го уровня (он для них дистрибьютор 4-го уровня)
5 уровень покупают у вашего дистрибьютора 3-го уровня (он для них дистрибьютор 5-го уровня)
Ваши рефералы 3-го уровня:

1 уровень покупают у ваших рефералов 2-го уровня (они для них дистрибьюторы 1-го уровня)
2 уровень покупают у ваших рефералов 1-го уровня (они для них дистрибьюторы 2-го уровня)
3 уровень покупают у вас (вы для них дистрибьютор 3-го уровня)
4 уровень покупают у вашего дистрибьютора 1-го уровня (он для них дистрибьютор 4-го уровня)
5 уровень покупают у вашего дистрибьютора 2-го уровня (он для них дистрибьютор 5-го уровня)
Ваши рефералы 4-го уровня:

1 уровень покупают у ваших рефералов 3-го уровня (они для них дистрибьюторы 1-го уровня)
2 уровень покупают у ваших рефералов 2-го уровня (они для них дистрибьюторы 2-го уровня)
3 уровень покупают у ваших рефералов 1-го уровня (они для них дистрибьюторы 3-го уровня)
4 уровень покупают у вас (вы для них дистрибьютор 4-го уровня)
5 уровень покупают у вашего дистрибьютора 1-го уровня (он для них дистрибьютор 5-го уровня)
Ваши рефералы 5-го уровня:

1 уровень покупают у ваших рефералов 4-го уровня (они для них дистрибьюторы 1-го уровня)
2 уровень покупают у ваших рефералов 3-го уровня (они для них дистрибьюторы 2-го уровня)
3 уровень покупают у ваших рефералов 2-го уровня (они для них дистрибьюторы 3-го уровня)
4 уровень покупают у ваших рефералов 1-го уровня (они для них дистрибьюторы 4-го уровня)
5 уровень покупают у вас (вы для них дистрибьютор 5-го уровня)

sergtmb

Специалист
Реакции
244
Поинты
0.000
В копилочке есть продвижения? Что то нет скринов выплат

rublik2009

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Помогите разобраться,скажем у меня Start ,куда уйдет на активацию мой Личный реф 1го уровня (он подо мной в Start),если он надумает купить 1-й уровень Lite:
а) Если я ЗАРАНЕЕ купил Lite (за 60 руб),то опять ко мне да?
б) я не купил Lite,то думаю под другого уйдет,в другую ветку да? зря искал значит его да? прозевал

ment2

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
Помогите разобраться,скажем у меня Start ,куда уйдет на активацию мой Личный реф 1го уровня (он подо мной в Start),если он надумает купить 1-й уровень Lite:
а) Если я ЗАРАНЕЕ купил Lite (за 60 руб),то опять ко мне да?
б) я не купил Lite,то думаю под другого уйдет,в другую ветку да? зря искал значит его да? прозевал

Если не ошибаюсь, уйдет админу. А как вы активируете, админ вам перечислит. У меня было, что я не успел новый уровень активировать и деньги пошли админу, а мне письмо от него. Я активировал, написал админу и он мне перечислил деньги.

Stason-Kobzon

Любитель
Реакции
153
Поинты
0.000
За 2 недели никто у меня заказ не сделал. Хотя мой дистрибутер, сам за свой счет оплатил вход в матрицу Старт и Лайт ( Хотя она мне и не дистрибутер 1 уровня, а 3 в лайти и 4 в старт). А кто-нибудь попадал в очень продвигающую структуру ? Что без своих усилий вам переходили от дистрибутера рефералы ?

ment2

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
Третья продажа на втором уровне в бизнес. Еще одна продажа и перехожу на третий уровень.

Chapaev55

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В копилочке есть продвижения? Что то нет скринов выплат
а что тебе дадут скрины? что сразу региться побежишь?
движение есть! есть у тех, кто его создаёт сам.
h t t p : //s4.uploads.ru/xuDwn.jpg (пробелы уберёшь - на сайте дедовщина - молодым ссылки не положено)

Последнее редактирование модератором:

ment2

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
выкладываю по вчерашнему посту
17.10.2013 21:28:18
999999900147618819
1 000,00 руб.
1 000,00 руб.
Visa QIWI Wallet +790ххххххх
от doovee

Dimension999

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000
Зарегна там давно,система нашла 2х рефов мне на этом всё движуха погиблла уже как месяц назад наверно)

Сверху Снизу