• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

kopilo4ka.com - kopilo4ka - Страница 7

Chapaev55

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Зарегна там давно,система нашла 2х рефов мне на этом всё движуха погиблла уже как месяц назад наверно)
система тебе нашла таких же неактивных как и ты сам. и твоя ветка будет стоять вечно! чтобы были выплаты, нужно постоянно приглашать! подобные проекты без приглашений не работают!!!
"Без приглашений" "система сама..." - это фраза убила не один десяток проектов! если не хочешь, не умеешь, не желаешь приглашать, отнеси деньги в банк, или закинь в хайп. По маркетингу необходимо пригласить 2чела (это давно просчитано) - попробуй пригласить 6-7, и пусть твои рефы делают тоже самое - вот тебе и будет "движуха". Если у других "движуха" есть, а у тебя нет - то это не проект плохой, это ты что-то не так делаешь (или не делаешь ничего)

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
Re: КопилочкА (kopilo4ka.com)

Alexey Kb а какой раздел, по Вашему мнению, для неё более подходящий?

Да раздел то что надо. Хотя лучше еще один создать - для всяких шлакоматриц.

Артур Юсупов

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
проект супер.но нужно приглашать новых людей.с этой задачей справится любой было бы желание

добавлено через 12 минут
и что очень интересно так это то что начать можно всего с шести рублей.каждый може убедиться в работоспособности проекта,ведь 6 рублей это практически не деньги

Последнее редактирование:

TorusPRO

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А есть возможность удалится с проекта ? Хочу под активного зарегистрироваться .
Напишите на саппорт свой логин на Проекте, и если под Вами ещё никого нет, то это возможно

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000
А есть возможность удалится с проекта ? Хочу под активного зарегистрироваться .

в подобных проектах приглашения действительно рулят - и не всегда регистрация по активного спасает - лучше уж учиться приглашать самому и мотивировать на это реффералов - по другому не придумали.

Stason-Kobzon

Любитель
Реакции
153
Поинты
0.000
в подобных проектах приглашения действительно рулят - и не всегда регистрация по активного спасает - лучше уж учиться приглашать самому и мотивировать на это реффералов - по другому не придумали.

Он оплачивает вход в матрицу и оплатил уже более 20 людям, так что если я успею под него зарегистрироваться, то получу слив сверху. А ещё есть вероятность, что кто-то из этих людей тоже активно начнет приглашать.

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000
Он оплачивает вход в матрицу и оплатил уже более 20 людям, так что если я успею под него зарегистрироваться, то получу слив сверху.

мотивировать оплатой входа .. :), ну не знаю - хорошим это не заканчиваеться - имхо.

mr_Nick

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
мотивировать оплатой входа .. :), ну не знаю - хорошим это не заканчиваеться - имхо.

Как правило, это ленивые рефералы. Своих денег не вкладывали, значит и шевелится особо не надо:i-yes:

Stason-Kobzon

Любитель
Реакции
153
Поинты
0.000
Ну он писал, что заработал уже 11000 рублей. В любом случае, если он будет ещё приглашать, то они сольются некоторые ко мне, а это уже будет небольшой профит.

TorusPRO

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Klyck это у Вас стиль работы такой? Какие неактивные? Вы о чём вообще? За 10 дней приходит более 1.000 человек и это Вы называете неактивный проект?!! Проект только развивается и выходит на новые высоты! Программисты сидят день и ночь напролёт чтобы подготовить новые функции на Проект для того что бы Вы здесь такие реплики кидали?! Самому не смешно??

Последнее редактирование:

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
Klyck это у Вас стиль работы такой? Какие неактивные? Вы о чём вообще? За 10 дней приходит более 1.000 человек и это Вы называете неактивный проект?!! Проект только развивается и выходит на новые высоты! Программисты сидят день и ночь напролёт чтобы подготовить новые функции на Проект для того что бы Вы здесь такие реплики кидали?! Самому не смешно??

Прежде чем обсуждать действия модератора, прочтите пункт правил 1.5., который указывает о регламенте перемещения тем, в которых отсутствуют доказательства платёжеспособности
Если в течении двух недель в теме отсутствует информация о выплатах, то она считается неактивной и переносится в список проблемных/неактивных/закрытых программ.

akcakal

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Похоже все довольные и больше не пишут отзывы или ЖЕ все БРОСИЛИ этот проект,который превратили в БАРАХОЛКУ.В очереди на получение рефов стоят аккаунты,которые выставлены на биржу да и биржа уже состоит из 296 страниц.Отсюда вывод--деньги имеют те которые нахватали аккаунты за счет брошенных и на этих акк делают деньги.У этого *****проекта нет будущего и ВСЕМ не советую туда региться...

Сверху Снизу