• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Копирайт+рерайт. Качество гарантировано.

borroza234

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Приму заказы по следующим ценам:

Рерайт ........................................................0.8$ за 1к*.
SEO рерайт(с простановкой ключевиков).........1.3$ за 1к*.
Копирайт .....................................................1.7$ за 1к*.
SEO копирайт (с простановкой ключевиков).....2.0$ за 1к*.
---------------------------------------------------------
Гарантированная уникальность контента.
Пример работы реализованной на адвего:

Осматривая кузов, нужно внимательно обойти несколько раз автомобиль со всех сторон, внимательно изучить состояние лакокрасочного покрытия. Проводить осмотр нужно при хорошем освещении, автомобиль при этом должен быть чистым. Пристальное внимание следует обратить на оттенки двух расположенных рядом элементов, к примеру, дверей и капота и так далее.
Неровности на капоте можно проверить с помощью магнита, в случае, если он не держится, то была наложена шпатлевка, а следовательно, машина была битой. Также необходимо внимательно осмотреть вокруг стекол автомобиля состояние пластмассы и резинок, на них может быть краска, следовательно, автомобиль подвергался покраске.
Иногда можно установить, что автомобиль перекрашивался полностью, это первый признак того, что машина побывала в серьезной аварии, от такой покупки следует отказаться сразу

контакты - лс или icq - 639065602

ShaD

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000
Заказывал у ТС несколько копирайт ряда статьей (с этого сайта ) объёмом ~4000 символов, - все было выполнено на профессиональном уровне и в достаточно сжатые сроки.

Честно, я не думал, что за такую цену возможно получить на все 100% уникальный текст (все статьи проверялись специальным софтом на предмет уникальности и совпадений несколько раз), причем с сохраненным смыслом, стилистикой и литературным стилем.

Я остался доволен нашей совместной работой, хороших людей видно издалека.
ТС помог оперативно решить проблему с контентом, да и просто оставил весьма и весьма позитивные эмоции от общения в ICQ.

Рекомендую.

AlexSp

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

borroza234

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Благодарю за отзывы!

Появилась у меня возможность осуществлять высококачественный рерайт с английского на английский! Языком владею на высоком уровне, осуществлю рерайт применяя как британский, так и американский английский ( сложности в грамматике и лексиконе для меня не составит). Ценовые характеристики думаю будут варьировать от 1.5 до 3 у.е. в зависимости от сложности и специализации текста. Вышеуказанные услуги также актуальны! Жду ваших заказов в icq или же лс!

Сверху Снизу