• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Королевство Бутан уже год как запасает криптовалюту

Журналисты Forbes изучили судебные документы банкротов Celsius и BlockFi, вычислив по ним вложения королевства Бутан в крптовалюту.

На протяжении года микрогосударство вкладывало средства суверенного фонда в Ethereum, Bitcoin и другие криптовалюты. Всего по подсчетам делового издания, сумма инвестиций составила $2,9 млрд.

Журналисты утверждают, что фонд работал с цифровыми валютами через компанию Druk, которая держала в секрете эти операции. Документы BlockFi показывают, что управляющий активно спекулировал и даже брал займы под залог криптовалюты, часть из которых попала под дефолт в условиях криптозимы.
2023-04-17_043951.jpg

Источник
Уникальность

cryptononame

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
4,590
Поинты
186.150
Так криптовалюты надо закупать именно на спаде рынка по самой привлекательной цене.
Учитывая тот факт, что Bitcoin валится на 80% от максимумов, такая стратегия "убьет" Ваш депо. Обратите внимание на Microstrategy. Начали покупать от $11 000, потратили два года и миллиарды заемных средств, чтобы только сейчас оказаться около нулевого значения. Я начала торговать в конце 2022-го года и заработала +69%.

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186
Я начала торговать в конце 2022-го года и заработала +69%.
слишком короткий период, я начал торговать битком 2 года назад, на момент прибыль около минус 35 процентов ))

Если весь год закупали, то уже в приличной прибыли
да, если всего год...
сальвадор закупал и 2 года назад по 60. может и это так же.. тут
через компанию Druk, которая держала в секрете эти операции.

хз сколько там еще секретов :)

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262
слишком короткий период, я начал торговать битком 2 года назад, на момент прибыль около минус 35 процентов ))

да, если всего год...
сальвадор закупал и 2 года назад по 60. может и это так же.. тут

хз сколько там еще секретов :)
В статье говориться о том, что закупались год. Но кто знает, может нужно было усреднять...

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,269
Поинты
10.310

cryptononame

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
4,590
Поинты
186.150
Мне просто стыдно рассказывать, что я когда то спекулировала BTC стоимостью пару сотен. А еще покупала DOGE за "пыль и Ripple (XRP) за три копейки. Если бы все это холдила до сих пор, была бы богатой мадамой. А в реальности ума хватило холдить только в 2022-м году в конце.

cryptononame

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
4,590
Поинты
186.150
Ща пойдут новости, что какой-то "Гондурас" закупился криптой :lol:
Вопрос не в размере государства, а самом факте того, что суверенный фонд закупается криптовалютой. До этого момента так делала только Венесуэла и это не точно.

cryptononame

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
4,590
Поинты
186.150

cryptononame

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
4,590
Поинты
186.150
Не боятся они что все накроется медным тазом?
Давайте подумаем. Технология, которая Вам позволяет никогда не полагаться на посредников в финансовых вопросах и других аспектах, которые можно описать кодом, она вообще может "накрыться" ?
Да, если человечество вернется в каменный век. Королевство Бутан итак находится где-то близко. Там например, нет светофоров, а мобильная связь появилась лет 10-15 назад.

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,269
Поинты
10.310
Вопрос не в размере государства, а самом факте того, что суверенный фонд закупается криптовалютой. До этого момента так делала только Венесуэла и это не точно.
Я к тому, что всякие зажопии криптой закупаются в отличии от цивилизованного мира.

cryptononame

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
4,590
Поинты
186.150
Я к тому, что всякие зажопии криптой закупаются в отличии от цивилизованного мира
Все крупнейшие Университеты закупились криптой гоооораздо раньше Бутана. А сколько в крипте миллиардеров? Наверно, они не цивилизованные?

ракух

Специалист
Реакции
186
Поинты
0.758
Все крупнейшие Университеты закупились криптой гоооораздо раньше Бутана. А сколько в крипте миллиардеров? Наверно, они не цивилизованные?
Пока цены на криптовалюты низкие самое время закупать крипту, чтобы успеть ее продать во время очередного роста рынка.

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,269
Поинты
10.310
Университет не страна, и тем более не зажопия

cryptononame

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
4,590
Поинты
186.150
Университет не страна, и тем более не зажопия
Но зажопии ума хватило вложиться в крипту, как и Универу. Это говорит о многом, вот как с нефтяными странами. Кому-то хватило ума распорядится умно доходами, а кому-то до сих пор -нет.

cryptononame

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
4,590
Поинты
186.150
Пока цены на криптовалюты низкие самое время закупать крипту, чтобы успеть ее продать во время очередного роста рынка.
В настоящий момент лучше покурить пока, немного. Как я писала с понедельника сократила число лонгов с 7-ми до 4-х. И оказалась права

Сверху Снизу