• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Коррекция по Биткоину Началась

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Реакции
7,780
Поинты
33.858
Господи читатели и читательницы. Смею известить вас, что таки да. Таки началось. За последние сутки, двое биткоин потерял в моменте до 25% своей стоимости, и падение хоть и с откатами продолжается. Давайте теперь попробуем подумать и обсудить кто виноват и что делать. Кстати предлагаю таки отписаться в комментариях к статье, что думаете об этом всём, на сколько помню монетизация сообщений теперь по всему блогу работает, так что дискриминации в отношении Вас нет никакой.

Итак попробуем разобраться коррекция перед нами в большой разметке или в малой. Грубо говоря у нас будет еще новый максимум или не будет в ближайшие пару лет. С технической точки зрения пока импульса нет. Точнее говоря не понятно это он или нет. Как правило с практической точки зрения надо сперва дождаться окончания 1 волны, а потом уже решать, что там происходит и почему. Но с моей личной точки зрения, я считаю что она началась. Потому что для окончания истерии всё в принципе было готово.

Крупные инвестиционные фонды уже влезли в биткоин и громогласно об этом заявили. Маск об этом заявил а он у нас гуру для хипстеров и хомячков, некоторые Штаты объявили что Биткоин будет у них в резервах. То есть всё готово к тому чтобы начать падать. Проблема только в том, что по фибоначии, раз мы пролетели 54000 то следующая цель там в районе 79 000 была, а текущее падение получается не совсем кошерное. Но я мог накосячить с сеткой, при наложении, и для биткоина +- 10% это в принципе нормально.

Более того, если сейчас у нас троечка, то полет к 80 000, с учетом того, что будет еще большая 5 волна это большой перебор. Тогда биткоин перед крахом мировым стоить будет 200-300 тысяч долларов а может и больше. Как-то дороговато, с другой стороны в инфляционной парадигме почему бы и нет. Не удивлюсь если так оно и будет в итоге. Опять же конец света у нас назначен на 2025 год примерно, потому по срокам и циклам все опять же сходится. Как раз 2-3 года попадаем, поживем в коррекции, и только потом будем максимумы обновлять.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
24,459
Поинты
329.922

eryoma

МАСТЕР
Реакции
724
Поинты
30.360
Думаю обязательно протестим 30к, а может даже и 20к.
да ну! уровень в 20К это уже фантастика. Ему не дадут упасть так низко те кто накупил на миллионы $. И они будут все доступными методами "подогревать" интерес к именно к биткоину чтобы продать подороже.
Но 35к может к лету и опустится стоимость - народ начнет в путешествия собираться и будут потихоньку крипту "сливать".

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
24,459
Поинты
329.922

eryoma

МАСТЕР
Реакции
724
Поинты
30.360
Вот как раз благодаря сливам миллионеров и просядет биток до 30-25-20к ;)
я не думаю что купил по 50+ они будут его сливать по 30к. Скорее наоборот - либо будут искусственно разгонять цену либо они (миллионеры) его уже втихаря слили, а сейчас начнут наводить панику с целью опустить цену как можно ниже чтобы внизу закупиться и снова пойти вверх.
Мне ближе именно второй вариант - про успешный слив по 50+.

Asal

Команда форума
Модератор
Реакции
7,780
Поинты
33.858
я не думаю что купил по 50+ они будут его сливать по 30к. Скорее наоборот - либо будут искусственно разгонять цену либо они (миллионеры) его уже втихаря слили, а сейчас начнут наводить панику с целью опустить цену как можно ниже чтобы внизу закупиться и снова пойти вверх.
Мне ближе именно второй вариант - про успешный слив по 50+.
Биткоин всегда после пика корректируется примерно 3-4 года, просто потому что кому-то надо выйти на хаях, а кому-то на низах закупиться. Будет в итоге также и в этот раз.

луиза

Специалист
Реакции
222
Поинты
0.000
Солидарна, мне также ближе второй вариант - про успешный слив по 50+.
А я свои последии битки продала 20 марта, цена была хороша.)

Asal

Команда форума
Модератор
Реакции
7,780
Поинты
33.858
Солидарна, мне также ближе второй вариант - про успешный слив по 50+.
А я свои последии битки продала 20 марта, цена была хороша.)
Самое главное с любыми инвестициями, получить таки от них удовольствие. Потому что без этого это всё бессмысленно, потому не так важно когда ты купил или продал, главное быть довольным сделкой в итоге.

Maker Gap

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
На дворе 19 000 за биток...)
Автор, пытаетесь ли заработать на падающем рынке или сидите спокойно?)

Asal

Команда форума
Модератор
Реакции
7,780
Поинты
33.858