И правильно,зачем с собой таскать целый день смартфон или кошелек.Схватил утром в руки чашечку и вперед.И главное,что соратники по этому делу найдутся.
Что здесь можно еще сказать, кроме того, мир не стоит на месте, все более удобно будет в будущем рассчитываться. Но одно смущает, проще всего мне кажется с собой носить не чашку конечно, а обычный смартфон. Это как по мне.И не нужен больше ни кошелек, ни даже смартфон.
Что здесь можно еще сказать, кроме того, мир не стоит на месте, все более удобно будет в будущем рассчитываться. Но одно смущает, проще всего мне кажется с собой носить не чашку конечно, а обычный смартфон. Это как по мне.
Главное в этом чтобы было удобно пользователю, все остальное отходит на задний план, кружка это, или стикеры, платежи совершаются и отлично. Мы через пару лет еще не то видим.Да уже есть такие технологии, что можно просто наклейку прикрепить на кожу руки и можно тоже рассчитываться или есть стикеры карты и тоже можно рассчитываться.
Главное в этом чтобы было удобно пользователю, все остальное отходит на задний план, кружка это, или стикеры, платежи совершаются и отлично. Мы через пару лет еще не то видим.
Очень удобно когда есть из чего выбрать. У меня до того как установила пару приложений для оплаты, вообще не думала, что может быть что то лучше компьютера, пользовалась все время. Теперь же прогресс не стоит на месте.Каждый пользователь вправе выбирать, что ему нравится, но есть преимущества и тогда все как один переходят на новые способы оплаты. Мне лично нравится бесконтактной с мобильного или карты, но мобильный вариант для меня лучше.
Очень удобно когда есть из чего выбрать. У меня до того как установила пару приложений для оплаты, вообще не думала, что может быть что то лучше компьютера, пользовалась все время. Теперь же прогресс не стоит на месте.
Я как то тоже смутно представлю себя с чашкой в руках во время оплаты счетов . Но мы же несколько лет назад, тоже все удивлялись, что вообще будут смартфоны и то, что они умеют.Ну а чашка - пусть остается чашкой.
Тема интересная только тем, что в скором временем можно будет расплачиваться не только чашкой кофе, а всем чем угодно. Сама идея с чашкой не самая удобная, а вот сделать универсальный сервис и расплачиваться по выбору другим предметом - это многих бы заинтересовало.Для женщин еще можно придумать помадой расплачиваться -это уж точно интересней будет .Чашку удобно на работе держать и с собой домой не таскать.Спустился в столовку с ней попил расплатился и пошел обратно
А я тоже затеи не поняла. Ведь взять с собой всем привычную карточку гораздо проще.
Хотя в женской сумочке есть практически все. Нужно будет и чашку туда закинуть
Пожалуй соглашусь с вами. Карточка намного меньше, и удобнее чем кружка. Кружка в женской сумочке это интересно, но явно не для оплаты, вот с горячим чаечком это да)