• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

КП по закупке товара из Китая (новогодняя группа товара - 2) - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ChinLim

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
Artem_S - частично на Ваши вопросы ответил SP70, хотя и не требовалось этого. В зависимости от заказа и продавца, это может быть или Пайпал через посредника, либо MoneyGram, очень редко Western Union (комиссионные большие). Я не знаю быстрее ли с Webmoney закинуть деньги на MoneyGram или на Paypal чем с Visa, так как Visa не пользовался (укажите ссылку я ознакомлюсь).

SP70 - про Contact (не знал, спасибо как нибудь попробуем). Когда с человеком работаешь не первое время через MoneyGram или Paypal сразу в магазин, и комиссии устраивают новых способов и не ищешь. Так же я с инвесторами раньше не работал удаленно да и вблизи тоже, поэтому я указал те виды платежек которые я использую (Webmoney и Яндекс.Деньги). Если инвесторам удобны иные формы - тот же Contact, MoneyGram в мою стороны, без проблем. Я не чураюсь данных форматов, у меня нет опыта работы удаленно с инвесторами это нужно брать на заметку и не забывать. Транспортникам оплачивает опять же человек в Китае, он и закупает товар, он и загружает его, и как правило даже упаковывает и проверяет качество, без своего представителя, в Китае делать нечего.

SP70
Принимая только WebMoney и Yandex как раз и похоже на кустарщину
Если Вы желаетесь сделать вклад на расчетный счет и заплатить с него как нужно государству, милости прошу. Но по любому такому вкладу нужно отдельно заключить ещё договор на подобные действия, да и сумма явно не того порядка.

SP70
от 19 октября до 26 ноября = 38 дней, к чему срочность к пятнице 19 ? Когда до дня Х-12 декабря от 19 октября - 52 дня.
В этом отличии теории от практики, 19 числа отправил деньги, если человек их получит 22 числа отлично (на носу выходные). 1-2 дня на заказ груза (предзаказ товара не сделан), ещё 1-3 дня сборка груза, упаковка, отправка транспортной фирме, их действия по грузу смело добавляйте ещё 2-3 дня. Уже на границе 29-30 числа. Доставка от 15 до 40 дней, таможня 3-4 дня, итого мы уже в середине ноября, и это с условием что все будет без накладок. А если где-то задержка, а если где-то нужный товар не в нужном количестве? Это мелочи которые только на практике можно понять и обкатать, а в теории конечно можно и горы свернуть. Я перестраховываюсь, так как данный товар потом до НГ 2013 года не продашь.

SP70
И самое интересное Nickma перевел вам 2000 у.е. а значит вы можете спокойно расплатиться % за прошлый проект
Инвестор Nickma оплатил долю в этом проекте, а не прошлом, позапрошлом или будущем. Если следовать Вашему полету мысли, чтобы мне расплатиться по данному проекту (3 по счету) я должен во время открыть 4? Постараюсь в ущерб прибыли, заканчивать один проект и только после этого открывать другой, чтобы подобных мыслей не возникало. Прибыль идет только с поставки.

SP70
Давайте переведу вам WesternUnion, или Contact
Без проблем, пишите в ЛС скину данные для перевода. Скинте ссылочку на систему Visa-Visa изучу, уточню и для следующего проекта если сочту нужным и её буду использовать. Маржа по товарам дает некоторые возможности маневрировать, но и не хотелось бы кормить банки и системы, хочется и самому что-то кушать, на чем-то ездить и развивать бизнес.

добавлено через 6 минут
Непосредственно по проекту:
Nickma - 2000 оплатил
SCORPIOfx - 500 оплатил
Artem_S - 500 бронь (уточните держать или снимать)
SP70 - 1000 бронь (уточните держать или снимать)
s.a.m.g - 1000 бронь

Если кто-то отказывается от брони сообщайте.
Напоминаю, оплатить можно Яндекс.Деньги, Webmoney или системы быстрых переводов (WU, MG, Contact - спасибо SP70 подсказал).

Последнее редактирование:

Artem_S

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
537
Поинты
0.000

SP70

Любитель
Реакции
68
Поинты
0.000
один из главных вопросов.

меня интересует только вес партии (нетто) который проходил и прошел таможенную очистку из проекта за 3 000$ это не должно быть секретной информацией

добавлено через 19 минут
Если следовать Вашему полету мысли, чтобы мне расплатиться по данному проекту (3 по счету) я должен во время открыть 4?

мы, инвесторы видим только два проекта, один открытый, и не оплаченый, и второй только начинающися, и мой вопрос вполне ожидаем. дайте ссылку, не заметил еще 3 проект

в) маржа по закупке 23%, 3% тратиться на логистику и финансовые операции, остальные 20% от дохода делятся равномерно между мною и инвестором/ами

что бы расплатиться по первому вам нужно всего 20% от 3 000, а это всего 600 долларов.

s.a.m.g

МАСТЕР
Реакции
522
Поинты
0.000
Сделал вклад:

SP70

Любитель
Реакции
68
Поинты
0.000

Kentxxx

МАСТЕР
Реакции
3,174
Поинты
0.000

Artem_S

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
537
Поинты
0.000

ChinLim

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
буду ждать от ТС темы о приеме инвестиций с конкретными процентами и более долгими планами.

Конкретные проценты указаны в старпосте, долгих планов не будет. Я готов работать с деньгами только на одну поставку и уже говорил что активно использую свои средства в бизнесе и банковские заемные (% гараздо ниже), когда этих средств не хватает я создаю проект на форуме.

очень много вопросов остались пока без вразумительного ответа.
Ответы на более важные вопросы я предоставил, кто интересовался по прямому назначению смог уделить достаточное время даже в Skype. Но и подавать весь свой бизнес на золотом блюдце не вижу смысла.

По проекту в пятницу стартовал окончательный список инвесторов:
Nickma - WM - 2000 wmz
SCORPIOfx - WM - 500 wmz
s.a.m.g - WM - 1000 wmz
fomcow - WM - 1500 wmz

SP70

Любитель
Реакции
68
Поинты
0.000
Конкретные проценты указаны в старпосте, долгих планов не будет. Я готов работать с деньгами только на одну поставку и уже говорил что активно использую свои средства в бизнесе и банковские заемные (% гараздо ниже), когда этих средств не хватает я создаю проект на форуме.

понятно.

вы проигнорировали мой вопрос.

ответьте пожалуйста на него.

меня интересует только вес партии (нетто) который проходил и прошел таможенную очистку из проекта за 3 000$ это не должно быть секретной информацией

ChinLim

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
SP70 вопрос проигнорирован не был.

Во-первых, он к данному проекту не относится, а имеет прямое отношение к проекту № 2.
Во-вторых, проект № 2 ещё не доставлен посему и ответить я на вопрос не могу. В данных проектах вес не самое важное и проблематичное, габариты куда более интересный вопрос если у Вас появилась такая заинтересованность. Давайте не смешивать все проекты в 1 кучу чтобы был хоть какой-то порядок.

Artem_S

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
537
Поинты
0.000
Ответы на более важные вопросы я предоставил, кто интересовался по прямому назначению смог уделить достаточное время даже в Skype. Но и подавать весь свой бизнес на золотом блюдце не вижу смысла.
Да оно и понятно, зачем оно уже вам когда инвесторы в очередь выстроились? Только как то странно вы приняли платеж раньше чем я снял бронь.
И еще вопрос, что там за странная ситуация у вас была с продажей сайта?

SP70

Любитель
Реакции
68
Поинты
0.000
Финансы:
а) срок проекта от 15 дней до 40 дней (срок самой доставки и пару дней на логистику, продажу)
б) сумма проекта 5 000 долларов
в) маржа по закупке 21%, 3% тратиться на логистику и финансовые операции, остальные 18% от дохода делятся равномерно между мною и инвестором/ами
г) сроки сбора средств не более 3-4 дней

Поясните нам. мы послушаем. хотя умные уже сделали вывод.

Если заказы средне-оптовые или оптовые, либо крупно-габаритные - через посредника в Китае, лучше отдать % от сделки чем разбираться неделями с таможней. В принципе данная схема юзается буквально всеми, кто работает с Китаем.
это ваши слова, и теперь они расходятся с действительностью. про второй вариант человек со всем известного форума по закупкам из Китая, имелл ввиду Китайцев которые вкладывают в цену товара стоимость карго, когда пиарят товары. думаю если бы у вас была подобная ситуация вы бы не забыли это указать инвесторам как один из плюсов для инвестирования в вас. у вас же просто указано 3% на логистику, а сообщением из первого проекта вы себе теперь противоречите.

Вложения

• 1.png
    1.png
    129.2 KB · Просмотры: 144

ChinLim

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
SP70 Вы допустили сразу 3 ошибки:

1) http://sinocom.ru/showthread.php?p=153339 - Вас не обманывают, с Вами не работают. Чтобы получить правильный ответ, нужно задать правильный вопрос.
2) Вы штудировали Taobao, а я работаю напрямую с представителем в Китае, который товар закупает и на фабриках, и на заводах и у тех же продавцев Taobao но не через аукцион, следовательно и условия абсолютно иные.
3 (главный просчет)) Логистика в 3% по Тюмени, а не по Китаю, я уже писал в каком-то из проекте что указанная доходность проекта уже учитывает все эти минусы/расходы/брак/ % представителя/ расходы на доставку, и отнимается только 3% для логистики по самому городу - привести товар, вскрыть, проверить, откинуть брак, заново запечатать и отвести клиенту и в эти же 3% входит затраты на ввод електронной наличности для оплаты инвесторам.

Если Вы чего то не понимаете, нужно спрашивать а не выдумывать на ровном месте. Логистика по Китаю меня и инвесторов абсолютно не касается, для этого есть представитель в Китае и который за это получает свои %. Стоимость доставки и логистики по Китаю оплачивается заказчиком предоплатой, а инвесторы выделяют средства только на закупку товара. Вы от китайского бизнеса далеки, не только на практике но и в теории, от этого и Ваши грубейшие ошибки.

Ваша цитата с форума: "Человек утверждает что доставка всего 3% от стоимости товара".

Где это я утверждал? 3% - это логистика по Тюмени и фин. затраты на ввод наличности в Интернет - все. Здесь нет речи о доставки всего товара с Китая.

SP70

Любитель
Реакции
68
Поинты
0.000
в) маржа по закупке 21%, 3% тратиться на логистику и финансовые операции, остальные 18% от дохода делятся равномерно между мною и инвестором/ами

тут по русски написано, 3 на логистику, и нет примечаний что это по Тюмени, дайте ссылку на то сообщение где вы это писали, что именно по тюмени доставка

просчетов у меня нет, потому как читая сообщение думается что это доставка из Китая в Тюмень, отсюда и подозрения.

насчет моего опыта работы с Китаем, он у меня почти за окном, 500 км. и всю мебель для дома, и прочие качественные вещи. закупал там, потому как дешевле. так что не судите о моем опыте.

добавлено через 3 часа 7 минут
И это все не нападки, сам бы рад инвестировать, потому и ищу здесь адекватных ТС, которые на мелочах не паляться. у вас пока одни просчеты. если вы докажете и не только на словах, что здесь есть мои ошибки, буду очень рад извиниться. но пока вы только переобуваетесь на ровном месте.

На форуме о Китае разговор как раз шел о логистике Китай - Тюмень, а не по Китаю. ))) вы же перевернули с ног на голову мое сообщение

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,290
Поинты
0.310
SP70, я конечно понимаю что Вам не нравится на форуме поведение одного из инвесторов, который умничает в другой ветке. Но кроме него здесь есть и другие инвесторы, которые не производят раскопки в той теме где Вы инвестируете (и поверьте на Ваше счастье, потому что опыт позволяет найти иголку в стогу сена).

По этому дайте спокойно работать ТС. А не пытаться подловить на словах. Тем более что думающие инвесторы связывались с ТС и требовали доказательств. И пусть ТС с определенными странностями, но если доказать что инвестор не является ему конкурентом, то необходимые документы по запросу инвестора ТС показывает.

Если ТС позволит, то я отвечу на последние реплики SP70 его же словами:

феникс ты чего докапался до человека, все сообщения прочел твои, то ты мартиникса топишь, то полглот у тебя дерьмовый. тебе платят что ли? ты сюда не инвестировал так что отдыхай мазево. работает парень бог ему в помощь. нравится тебе в елки вкладывать иди вкладывай не мешай нам здесь зарабатывать.

З.Ы. fomcow, к Вам тоже просьба будет. Прекратите ребячеством заниматься, с SP70 форумные войны устраивать.

ChinLim

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
На форуме о Китае разговор как раз шел о логистике Китай - Тюмень, а не по Китаю.

SP70 научитесь читать не только себя но и других. Логистикой Китай-Тюмень занимается представитель в Китае повторяю 3 раз, логистика (3%) указанная в старпосте это исключительно мои затраты "на месте". И хватит передергивать.

сам бы рад инвестировать, потому и ищу здесь адекватных ТС
Вы уже нашли адекватного ТС туда и инвестируйте. Очень странно что с ним Вы смогли пообщаться в Skype и задать вопросы (если это общение было), а в моем случаи у Вас хватило времени сходить на соседний форум задать куча глупых вопросов, вернуться и всю эту глупость опубликовать мне. А на Skype время не нашли? Я понимаю откуда дует ветер, но спорить с другим ТСом через его представителя на форуме у меня желания нет. Курите компот там вся информация есть, и вопросов глупых не будет.

но пока вы только переобуваетесь на ровном месте.

Что за манера, даже когда Вы не правы, Вы не можете утопать молча и в тишине, всегда нужно буркнуть про себя "сам *****"? У Вас цель какая в моей теме, Вы не инвестор я просмотрел все Ваши посты, Вы помощник у другого ТСа ну и помогайте там тихонько нагребать долгов. В моем случаи "открыл проект - выполнил - закрыл", долгов не собирается. Есть вопрос есть ЛС, есть Skype, есть тема - но зачем что-то придумывать из головы? Свой доллар отработать? Можете покинуть тему, Вы инвестором у меня не будете, я не собираюсь кормить других ТСов и подпитывать своими средствами Ваши пирамиды.

SP70

Любитель
Реакции
68
Поинты
0.000
SP70,
По этому дайте спокойно работать ТС. А не пытаться подловить на словах. Тем более что думающие инвесторы связывались с ТС и требовали доказательств. И пусть ТС с определенными странностями, но если доказать что инвестор не является ему конкурентом, то необходимые документы по запросу инвестора ТС показывает.

Если ТС позволит, то я отвечу на последние реплики SP70 его же словами:

З.Ы. fomcow, к Вам тоже просьба будет. Прекратите ребячеством заниматься, с SP70 форумные войны устраивать.

вот честное слово не было никаких темных мыслей, и да меня жаба душит что я не смог инвестировать сюда, потому как тоже как и все здесь люблю деньги. но не стал инвестировать потому что увидел то что увидел, форумных войн не будет. Если вас устраивает это пожалуйста.

добавлено через 10 минут
, Вы помощник у другого ТСа

любой кто куда то инвестировал деньги будет переживать за свой вклад это впорядке вещей. как где то говорилось: «Первое правило бизнеса — защищайте свои инвестиции». Вложив в вас защищал бы вас. Сейчас вашим инвесторам не выгодно раскачивать лодку, это понятно.

вы два раза проигнорировали мои вопросы, но вопросы были по делу, отсюда и мое возбуждене на ваши посты.

В моем случаи "открыл проект - выполнил - закрыл"

посмотрим на это когда вы откроете тему с приемом инвестиций, или вы уже придумали новую схему в хайпостроении, брать инвестиции по нарастающей. с каждым разом увеличивая сумму которая вам будет требоваться. и закрывать проекты, что бы в один прекрасный день не закрыть его.

надеюсь ошибаюсь.

удачного бизнеса.

пысы, ваша атака хорошая защита) вы начали нервничать, значит мои труды не напрасны.

из темы ухожу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу