Если Вы сможете набрать много рефералов, то сможете много зарабатывать на кранах. Но это достаточно трудно. Например я уже около года пытаюсь набрать рефералов, но по факту активных набрал не больше 10.Все пишешь на кранах много не заработать, а можно вопрос, кто сколько зарабатывал на кранах в цифрах
Не знаю как другие, а лично я ничего плохого не вижу в работе на кранах, хотя сам больше предпочетаю буксы - там тратиш меньше времени но собираеш намного больше и вполне нормально работается без рефералов. Вот пример "жирного" букса - https://mmgp.com/showthread.php?t=597927 Тут плюшки начинаюстся после месяца работы (гляньте последние сообщения в теме) - можно собирать за один просмотр рекламы 210 сатош, а за неделю спокойно выводить 20000 сатош!Если Вы сможете набрать много рефералов, то сможете много зарабатывать на кранах. Но это достаточно трудно. Например я уже около года пытаюсь набрать рефералов, но по факту активных набрал не больше 10.
А без рефералов смысла в кранах практически нет. Даже если Вы используете кран, раздающий достаточно много за один раз (сейчас это 30-50 сатош, это сейчас эквивалент 0,003 доллара США), то это настолько мало, что не стоит потраченного на него времени. Не говоря уже о кранах, раздающих сейчас 5-7 сатош.
Если же Вам некуда девать время, то изредка заходя на понравившийся кран Вы можете скопить сумму около доллара или даже больше, перевести ее куда-нибуть, например на биржу, и получить опыт перевода средств и торговли на бирже.
В качестве примера приведу сайт freedoge.co.in , на котором без рефералов реально собрать сумму для вывода 50 догикоинов примерно за 2-3 недели, и получить за это аж 0,27 доллара США.
Время, проведенное на кране, оплачивается гораздо ниже самого неквалифицированного труда в оффлайне, поэтому время, проведенное на кранах - просто зря потраченное время.
Считаю, что краны годятся только для бесплатного получения опыта обращения с криптовалютой, но не более того.
Вам того же и с Наступающим!Всем удачи
Так же прибыльное как и аирдропы.Никогда не занимался кранами, а только аирдопами, подскажите вообще на это стоит тратить время, это прибыльное дело?
Смотря как вы отнесетесь к данному виду заработка.Никогда не занимался кранами, а только аирдопами, подскажите вообще на это стоит тратить время, это прибыльное дело?
Никогда не занимался кранами, а только аирдопами, подскажите вообще на это стоит тратить время, это прибыльное дело?
если грамотно закупаться то можно хорошо заработатьЯ не доверял , и сейчас не доверяю криптовалютам.