Re: Кредит от 100000до 300000 рублей без залога и поручителей и без справок о доходах
Favour, если банки не хотят Вам дать кредит, значит бизнеса у Вас нет!
Favour, если банки не хотят Вам дать кредит, значит бизнеса у Вас нет!
Насколько я знаю многие банки выдают кредит до 50 000 руб без поручительства. А насчёт объявлений что тебе предлагают кредит в 20 - 50 тыщ за 1 час, то это частные лица, которые дают заём, например дают тебе 20 т .руб, а через месяц ты должен вернуть 22 тыс., вроде бы немного, всего 2 тыс руб. сверху в месяц возвращаешь, а так если посмотреть то выходит примерно сотня процентов годовых, лучше с ними не свызываться, всё же попробуй потряси банки
bankprivat,
http://privatbank.ua/info/index7.stm?fileName=e3_3_10_3r.html
тут иные сведения, справка ндфл требуется. кому верить?
Без справки с места работы с указанием заработной платы и выписки из пенсионного фонда сейчас невозможно получить потребительский кредит.
давно ли такие правила?В Сбербанке (на сайте) до сих пор написано что нужна трудовая и справка 2 НДФЛ.Сейчас для получения потребительского кредита нужен только паспорт. Даже в Сбербанке.
давно ли такие правила?В Сбербанке (на сайте) до сих пор написано что нужна трудовая и справка 2 НДФЛ.
быть может только постоянным клиентам требуется только справка
Petia, наверное Вы имеете ввиду зарплатную карту (на которую вам начисляют зарплату) тогда справка о доходах не нужна. В любых других случаях доказательство платежеспособности необходимо.
Кредит от 100000 до 300000 рублей без залога и поручителей и без справок о доходах
Короче сабж. Мне 20 лет (мин. с 21 везде). Нужен кредит. Не работаю. Пред. работа - полгода.