• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Кредитный сервис "Мусулеги и партнёры"

Олигарх

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
WMID 935339019690
Аттестат продавца
Наш BL

Наш TL

WMID 193202273635
Аттестат продавца
Наш BL

Наш TL

WMID 231693010544
Аттестат продавца
Наш BL

Наш TL

Проект "Мусулеги и партнеры"
БА "Мусулеги и партнеры" прикреплен к ИП

Предоставляем услуги по открытию кредитной линии, юридическое сопровождение, бухгалтерское сопровождение, аттестация. Являемся официальными агентами ЗАО КБ "МоскомПриватБанка" и предлагаем кредитные продукты от их лица.

Условия принятия кредитов:
Минимально от 100 дол под 0.3%/сутки не менее 30 дней. Подробнее

С крупными кредиторами заключаем доп. соглашение в реале, возможно заверение у нотариуса.

В реале открыто ИП с данными видами деятельности.

9 декабря 2010 года наш сервис прошел документальную проверку в Арбитраже системы WMT. Проверка проводилась в отношении всех наших WMID, включая БА.
По заключению Арбитража системы WMT мы являемся добросовестными исполнителями своих обязательств.

Условия по принятию лимитов здесь

DarVeter

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да о чем тут думать! Идет невозврат лимитов доверия. Мне Мусулеги лимит не вернули и уверен, что не мне одному. Дата возврата истекла 18 января, а в соседней ветке есть и еще раньше задолженности, чем моя...так что :l-3thumbdown:

Последнее редактирование модератором:

Masaco

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

DM

Специалист
Реакции
21
Поинты
0.000

Masaco

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Masaco, Откуда у Вас то интерес к нему ? :)

Что могу рассказать я примерно знаю. Правильно я понял, что речь идет про таксопарк на беломорской?

Интерес простой- чтобы не пели сказок и всегда следили за выездом метлы.

Да, просто мы до кучи еще возьмем там решения суда о выплатах по ДТП, совершенных этим фреем.

DM

Специалист
Реакции
21
Поинты
0.000

DM

Специалист
Реакции
21
Поинты
0.000

alex9328

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
полмесяца висит долг по лимиту,ТС на связь не выходит

Ха! у меня с января 2011 висят по лимитам не возвраты :( Мусулега кстати с кипера своего по удалял всех кредиторов, которые или блок поставили или претензию на него накатали
теперь общаться в скайп зовет :caveman012:

а если по делу: он на выдавал кредитов мошенникам - и теперь как бы всеми силами старается на них давить, требовать возвраты - НО воз и ныне там...
Кстати по России он со Втулкиным сотрудничает на предмет возврата долгов, а по Украине - заплатить 10% от суммы долга Поветкину, дабы тот выехал к должникам Мусулеги и прижал их - Мусулега жлобится :) типа работай так - а потом я тебе Поветкин оплачу Ваш %

П.С. понятное дело - за бесплатно никто работать не будет то :biggrin2:

pulya

Профессионал
Реакции
3
Поинты
0.000
О чём речь?
Он уже со Втулкиным пересрался.
А сейчас попрошайничает у меня на бумагу, распечатать документы по российским должникам.
Сам на поездки коллекторов к должникам не скидывается, при этом на расходы требует, причем очень настойчиво и надоедливо.
А когда, не дай бог, случайно ему начнешь перечить, он сразу удаляет тебя из группы по должникам, а затем блокирует в скайпе.

mailtempl

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
Занимается возвратами долгов с нерадивых заемщиков, товарищ Мусулега, а должны ему прилично.
Поэтому ждать, только ждать.

долга Поветкину, дабы тот выехал к должникам Мусулеги и прижал их - Мусулега жлобится
Это не показатель, с Поветкиным вообще мало кто из нормальных людей работает. Если он не пересмотрит манеры ведения бизнеса, никто и не будет работать.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу