Попрошайничество на улицах и в местах наибольшего скопления людей - это давно уже высокодоходный нелегальный бизнес, наряду с проституцией и торговлей наркотиками. И это ни для кого не секрет.Когда Вы идёте по улице-и видите что стоит человек и просит милостыню-Вы что подходите и просите предоставить ему документы на что ему нужны деньги?Эх,человеки-благотворительность это порыв души,если знаете что это такое-ДУША.Но я Вас не осуждаю,и не желаю Вам того что случилось с моей семьёй.Бог Вам судья!!!
P.S.Благодарю всех людей которые откликнулись на мою боль-низкий Вам поклон и не оскудеет Ваша рука.
И тексты там еще жалобнее и истории еще трагичнее, а иногда и актерское мастерство демонстрируют не хуже, чем выпускники Щукинского и ГИТИСа.
Но сути это не меняет: мошенничество - есть мошенничество. И это особенно цинично, когда оно построено на людском сострадании.
Ваша позиция ясна.Можете банить-никому ничего я доказывать не буду.И совет:сделайте тему-"благотворительность"-чтоб люди могли помогать друг другу,а не только плевать в лицо!!!
Есть индийская поговорка-когда на кого-то показываешь пальцем-три других показывают на тебя!!!
Еще раз повторю свои аргументы:
1) Отсутствие каких-либо документальных подтверждений вашей трогательной истории и ваше твердое нежелание предоставить какие-нибудь док-ты.
2) Просьба выслать вам деньги, которые вам нужны якобы на медикаменты, взрослые подгузники и т.п., на счета Liberty Reserve и Perfect Money. Где это у вас аптека такая, которая принимает электронную валюту этих ЭПС?
3) Ваше предыдущее недостойное поведение на форуме: 13 штрафов и предупреждений, в том числе бан на месяц (видно, не помогло).
В итоге, с удовольствием выдаю вам перманентный бан за мошенничество.
, так как половина этих "инвалидов, бабулек и цыган", которых не сосчитаешь, работаю на дядю
и причем неплохо получают... Расскажу историю, которая немного в тему: