Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Крипто-трейдинг становится легальным в Южной Корее - Страница 7
Перспективы есть всегда, просто нужно развиваться и создавать что-то новое. Лично я не собираюсь оставлять всё как есть и буду и дальше развиваться и пробовать создавать какие-то свои проекты.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Ну сказать всегда легко. Но я всё равно каждый день делаю какой-то хоть маленьки шанс к тому, чтобы достичь своей цели. Я думаю, что рано или поздно я всё равно создам что-то нужное и популярное.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Не иногда, а практически всегда. С очень высокой вероятность. Говорить - не мешки ворочать.
мне знакомый один твердил "надо свой биз". Говорю, ок. Бабки есть - говори, какой биз будем делать. За пол года ничего дельного так и не придумал. Одно хорошо - от меня отстал
Не иногда, а практически всегда. С очень высокой вероятность. Говорить - не мешки ворочать.
мне знакомый один твердил "надо свой биз". Говорю, ок. Бабки есть - говори, какой биз будем делать. За пол года ничего дельного так и не придумал. Одно хорошо - от меня отстал
Такое часто бывает. Я вот тоже могу часто что-то сказать, а потом так и не реализовать. Хотя сейчас уже стараюсь всё записывать и рано или поздно доходить до реализации того, что я уже запланировал.
Вот это правильный подход к делу и мыслям. Хотя себя все никак не могу заставить так делать - все надеюсь, что память все подскажет. А по итогу - половина идей и проектов проходят как-то мимо меня.
Разбрасываетесь на кучу всего, а надо сосредотачиваться на какой то одной области, в которой вы более менее компетентны. Тогда появятся ощутимые результаты. Многообразие не приведет к успеху, хотя если вы гений, все может быть. Но будем исходить, что абсолютное большинство, так со средним потенциалом.