• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Криптоаналитика (при поддержке ICE FX) - Страница 2

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Реакции
7,817
Поинты
22.139

Завтра подоспеют мои разметки. А пока смотрим график и интересную картинку. Что она означает? Означает она что, рост у нас идет без объемов. Движение без них, это скорее всего ложное движение. А раскладывать ложное движение не имеет смысла. Но сделаю завтра. Вот говорю честно о своей стратегии на ближайшее будущее. Так вот я пока покупаю биткоин и буду покупать по любой цене если она ниже 20 000. Также имеет смысл присмотреться к Эфириуму, у него скорее ожидаются мастерноды.
Появление мастернод это всегда + к цене. Причем иногда может этот плюс быть и в разы. Правда не думаю, что так будет в этот раз, поскольку у Эфириума у нас слишком хорошая капитализация, но несколько десятков процентов взять точно можно будет. Возможно и больше.

Вложения

• 25230885_800.png
    25230885_800.png
    120.9 KB · Просмотры: 108

skiv2011

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я согласен с вами, на счет эфира скажу что чем больше будет стоимость биткоина тем больше на слуху будут другие криптовалюты, а это только будет подстегивать интерес к крипторынку, появятся новые ico с новыми проектами, и тут альткоины на основе эфира потянут эфир в верх, правила намного будут прозрачнее, ведь тех кто на этом погорел в 2017 году множество, люди вкладывать будут в перспективные и реальные проекты. Я считаю что мы повторим семнадцатый конец года)

• Like
Реакции: Asal

Asal

Команда форума
Модератор
Реакции
7,817
Поинты
22.139
Я согласен с вами, на счет эфира скажу что чем больше будет стоимость биткоина тем больше на слуху будут другие криптовалюты, а это только будет подстегивать интерес к крипторынку, появятся новые ico с новыми проектами, и тут альткоины на основе эфира потянут эфир в верх, правила намного будут прозрачнее, ведь тех кто на этом погорел в 2017 году множество, люди вкладывать будут в перспективные и реальные проекты. Я считаю что мы повторим семнадцатый конец года)
То что повторим у меня сомнений нет, вопрос лишь в том когда.

Asal

Команда форума
Модератор
Реакции
7,817
Поинты
22.139

У меня почему-то проблема с загрузкой картинок на форум. То ли у меня руки не из того места, то ли с форумом что-то случилось. По идее должно получится и так.
Итак что у нас с биткоином? С биткоином у нас идет 2 волна. То есть коррекционная к росту. В результате по 5 мы имеем значительный перехай текущего максимума в 20 тысяч.

Плюс к тому как правило такое поведение является предвестником настоящего полномасштабного пузыря который сейчас находится в стадии формирования. Что это значит для нас? Для нас это значит что по достижению цены отметки в 5000-5500 надо будет покупать на всю котлету. И садится в поезд на небо. Заработать 500-600 процентов за год будет более чем реально.
https://ibb.co/b320sX6

Asal

Команда форума
Модератор
Реакции
7,817
Поинты
22.139

Вот ради интереса посмотрел на то что происходит с Эфириумом. На мой взгляд у нас идет волна b. В Треугольнике которая закончится на уровне в 320.
Вообще у нас интересная ситуация связанная именно с этой монеткой, поскольку её использование было связано с ICO, а они у нас прекратили жить нормально, и сейчас мне перспективы непонятны. Поэтому сам эту монетку не покупаю, хотя возможно что и стоило бы. Долгосрочной раскладки нет, ибо нет и импульса.

Вложения

• Эфириум.png
    Эфириум.png
    51.8 KB · Просмотры: 103

Asal

Команда форума
Модератор
Реакции
7,817
Поинты
22.139
На данный момент импульса нет, теоретически цели по росту мы выполнили дальше остается падение и коррекция в район 5000, там где я и рекомендую долгосрочные покупки и где сам и буду покупать. На данный момент вне позиций и их в принципе не рекомендую никому.

Asal

Команда форума
Модератор
Реакции
7,817
Поинты
22.139
Отсутствие коррекции по биткоину говорить нам о том, что в действие вступил сценарий номер 2. Это то есть рост вообще без коррекций, нужно учитывать тот факт что биткоин всегда растет энергичнее чем падает. То есть если падает он в разы, то растет на порядки, и сейчас видимо начинает разворачиваться именно такой ползучий сценарий.

Asal

Команда форума
Модератор
Реакции
7,817
Поинты
22.139
В принципе сейчас основную роль играет поход биткоина выше 12000. И закрепление в этом диапазоне, в этом случае уже можно будет строить новую разметку с учетом изменившихся реалий.
Вообще ситуация крайне забавная, формально у нас особого интереса к биткоину нет. На практике рост курса происходит взрывной, это очень хорошо на самом деле. Поскольку ведет нас к очевидной мысли, что сейчас на рынок заходят умные деньги с большими связями. И эти связи не дадут если что обрубить криптовалютную инфраструктуру, плюс к тому они всегда заходят на дне. Значит поход на 2-3 миллиона вполне и вполне вероятен.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
В принципе сейчас основную роль играет поход биткоина выше 12000. И закрепление в этом диапазоне, в этом случае уже можно будет строить новую разметку с учетом изменившихся реалий.
Вообще ситуация крайне забавная, формально у нас особого интереса к биткоину нет. На практике рост курса происходит взрывной, это очень хорошо на самом деле. Поскольку ведет нас к очевидной мысли, что сейчас на рынок заходят умные деньги с большими связями. И эти связи не дадут если что обрубить криптовалютную инфраструктуру, плюс к тому они всегда заходят на дне. Значит поход на 2-3 миллиона вполне и вполне вероятен.
О елки, ну и цифры вы называете, а чего не мииллиарды, почему фантазия ограничена только миллионами? На сегодняшний день пик биткоина это 20000, вот и строить пока все прогнозы стоит с учетом этого пика, а не смотреть в какие-то дикие небеса.

Asal

Команда форума
Модератор
Реакции
7,817
Поинты
22.139
О елки, ну и цифры вы называете, а чего не мииллиарды, почему фантазия ограничена только миллионами? На сегодняшний день пик биткоина это 20000, вот и строить пока все прогнозы стоит с учетом этого пика, а не смотреть в какие-то дикие небеса.
Я не удивлюсь если до миллиардов тоже дело дойдет, но потом со временем. Потому что нас судя по всему ожидает новый раунд QE от ФРС и валютные войны.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
Я не удивлюсь если до миллиардов тоже дело дойдет, но потом со временем. Потому что нас судя по всему ожидает новый раунд QE от ФРС и валютные войны.
А до триллиона дойдет? Вам видимо делать нечего, к чему такие фантазии, миллиард?

Asal

Команда форума
Модератор
Реакции
7,817
Поинты
22.139
А до триллиона дойдет? Вам видимо делать нечего, к чему такие фантазии, миллиард?
И до триллиона дойдет если с долларом ничего не случится, Вас же не удивляет что золото с 20 долларов за унцию подорожало до 1450)

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
И до триллиона дойдет если с долларом ничего не случится, Вас же не удивляет что золото с 20 долларов за унцию подорожало до 1450)
А почему меня должно это удивлять? Ну хорошо, а до 10 в 1000000 степени дойдет?:) Ну просто я смотрю, ваши прогнозы основаны исключительно на вашей фантазии, и не ограничены ни чем. У нас у народа есть такая поговорка, "Дурень думкою багатіє", думаю, переводить не нужно. Я к тому, что если вы все равно в своих фантазиях заганяете биток к каким то неведомым целям, становясь в мечтах богаче, то чего ограничиваться триллионами, давайте уже на полную.:)

Alexander43

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,935
Поинты
6.790
Потому что нас судя по всему ожидает новый раунд QE от ФРС и валютные войны.
Да он идет судя по реакции постоянно, даже судя по реакции на ожидаемое открытие криптовалюты и кошелька от фейсбук к примеру. И всех новостей от центробанков.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
Потому что нас судя по всему ожидает новый раунд QE от ФРС и валютные войны.
А можно узнать, каким образом то, что там делает ФРС, связано с ценой на биткоин? Знаете, уж что, а ФРС явно доказало свою эффективность на протяжении столетия, так что непонятно, чего вы вдруг решили усомниться в действиях этого центробанка?

Asal

Команда форума
Модератор
Реакции
7,817
Поинты
22.139
А можно узнать, каким образом то, что там делает ФРС, связано с ценой на биткоин? Знаете, уж что, а ФРС явно доказало свою эффективность на протяжении столетия, так что непонятно, чего вы вдруг решили усомниться в действиях этого центробанка?
Ослабление доллара это большой плюс для биткоина именно.
А почему меня должно это удивлять? Ну хорошо, а до 10 в 1000000 степени дойдет? Ну просто я смотрю, ваши прогнозы основаны исключительно на вашей фантазии, и не ограничены ни чем. У нас у народа есть такая поговорка, "Дурень думкою багатіє", думаю, переводить не нужно. Я к тому, что если вы все равно в своих фантазиях заганяете биток к каким то неведомым целям, становясь в мечтах богаче, то чего ограничиваться триллионами, давайте уже на полную.
А вы будете отрицать что стоимость фиатных валют всегда падает к реальным ценностям?
Да он идет судя по реакции постоянно, даже судя по реакции на ожидаемое открытие криптовалюты и кошелька от фейсбук к примеру. И всех новостей от центробанков.
Формально QE было прекращено.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
Ослабление доллара это большой плюс для биткоина именно.
А доллар ослабевает? Этих историй я уже много лет смотрю, об обвале доллара, никак не обвалится. Доллар, как и другие валюты, если и растут или ослабевают, то за годы процентов на 10, вы же обещаете, в связи с этим, рост битка на тысячи процентов. Математика не протестует, не?

А вы будете отрицать что стоимость фиатных валют всегда падает к реальным ценностям?
Конечно, вот лет 10 назад автомобиль стоил в пределах 20 -100 тысяч долларов. в зависимости от марки, комплектации, ну и так далее, сейчас стоит где то так само, в чем ослабление?

Asal

Команда форума
Модератор
Реакции
7,817
Поинты
22.139
Конечно, вот лет 10 назад автомобиль стоил в пределах 20 -100 тысяч долларов. в зависимости от марки, комплектации, ну и так далее, сейчас стоит где то так само, в чем ослабление?
В 1950 году, Шевроле Корвет стоил 3000 долларов, сейчас самый дешевый корвет в США стоит 56000. То есть если ты пробыл в заморозке 70 лет, и вышел с 50 тысячами долларов, то если раньше их хватало на крутую машину и хороший домик. То теперь не хватает на машину.
А доллар ослабевает? Этих историй я уже много лет смотрю, об обвале доллара, никак не обвалится. Доллар, как и другие валюты, если и растут или ослабевают, то за годы процентов на 10, вы же обещаете, в связи с этим, рост битка на тысячи процентов. Математика не протестует, не?
Я рассматриваю вариант гипер инфляции по отношению к активам, что является нормальных выходом из кредитной экспансии.

Asal

Команда форума
Модератор
Реакции
7,817
Поинты
22.139
Вообще сейчас ситуация с биткоином двоякая, если мы сейчас падаем это как ни странно хорошо, это значит, что у нас просто идет дальнейшее коррекционное движение к росту. То есть 8800 где то это минимум, а вот если бы мы росли это значит что движение заканчивалось бы. Поэтому пока рекомендую покупки умеренные.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
Вообще сейчас ситуация с биткоином двоякая, если мы сейчас падаем это как ни странно хорошо, это значит, что у нас просто идет дальнейшее коррекционное движение к росту. То есть 8800 где то это минимум, а вот если бы мы росли это значит что движение заканчивалось бы. Поэтому пока рекомендую покупки умеренные.
Не знаю на счет двоякой ситуации, как по мне, то восходящий тренд пока в силе на биткоине. Понятно, что пока остановились, но в целом, может у нас формируется треугольник. Вообще, ситуацию на биткоине я описал у себя в блоге.

• Like
Реакции: Asal
Сверху Снизу