• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Криптобиржи - самое неподходящее место для спекуляций криптовалютой. Почему Форекс-брокеры лучший выбор

2025-06-03_103439.jpg

Работа с криптобиржами стала для меня самым большим шоком, несмотря на нормальный опыт трейдинга. Что я до сих пор не могу понять, зачем каждая площадка пыталась создать собственный, неповторимый торговый терминал?

В результате пришлось убить кучу времени, чтобы освоить функции этих «чудесных» разработок. Спасибо, что потом криптобиржи догадались графики все начали брать с TradingView, хоть какая-то унификация.

Я работала и работаю с криптобиржами только для покупки спота. А вот спекуляции делаю только через Форекс-брокеров по ряду простых причин.

• У всех брокеров есть один и тожт же терминал – Metatrader
  • Я могу торговать криптовалюту с огроменнымплечом, которое недоступно на биржах
  • Я могу применить кучу готовых торговых роботов
  • Я могу сам разработать и написать торгового робота - Советника, на mql
  • Lock – эта стратегия уникальна и доступна только на Metatrader
Уникальность

Сверху Снизу