может это как раз Сатоши - Робингуд нашего времени, таким образом "бедным" помогает)
майнеры далеко не бедные, а помочь можно и другим способом.
может это как раз Сатоши - Робингуд нашего времени, таким образом "бедным" помогает)
ну фактически пулам эта помощь и идет, все заинтересованымайнеры далеко не бедные, а помочь можно и другим способом.
ну фактически пулам эта помощь и идет, все заинтересованы
так может им и комиссии не брать?с чего им помогать, если у них и так денег хватает?
заплатить за перевод 133 долл $2.6 млн. комиссии?! если у человека даже и есть средства, то два с половиной миллиона долларов можно потратить гораздо приятнее, чем отдать за перевод суммы 133 долл.ну если у человека есть средства, но может себе такое позволить.
так может им и комиссии не брать?
Его вообще перед фактом ставили, что он столько может потерять?
Инвестор с вас еще тот, как и с большинства криптоэнтузиастов)Я так тоже недавно отправил 3 доллара и 3 доллара сверху комиссии заплатил) Но у меня конечно суммы намного меньше, так что мне всё равно))
Инвестор с вас еще тот, как и с большинства криптоэнтузиастов)
а что, так можно было?Denver10, Вопрос в том что больше похоже на то что он сам себе комиссию и заплатил - вот так и балуется.
Я так тоже недавно отправил 3 доллара и 3 доллара сверху комиссии заплатил)
100% комиссии? ) это конечно жесть )
Там просто фиксированная комиссия, рассчитано на то, чтобы не выводить мелкие суммы. А я что-то даже и не прочитал этого, потом удивлялся, куда деньги пропали.
с мелкими суммами такое бывает. самой платформе невыгодно с ними возиться.
Это конечно логично, просто раньше с таким вообще не сталкивался.