• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🔥 Мы ищем редактора/модератора для новостных разделов форума. Подробности вакансии и условия можно найти в данной теме
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Крипторазное

Roland Maybelline

Интересующийся
Регистрация
15.05.2018
Сообщения
44
Реакции
5
Поинты
0.00
Не всегда можно внятно классифицировать тему того, о чём хочется написать, или же пообщаться с высокоуважаемыми форумчанами. Так что разделКрипторазное будет применяться именно для этих целей.

Здесь ещё могут быть опросы, флудильня, графоманский уголок, уголок ненависти и вообще много чего, что душа захочет.
 
Реклама: 🔥 ..:: INFINILY.NET ::.. Хорошая прибыль с профессиональной и старой командой!

Roland Maybelline

Интересующийся
Регистрация
15.05.2018
Сообщения
44
Реакции
5
Поинты
0.00
Пока готовится выпуск про ICO с элементами журналистского расследования, думаю, имеет смысл написать про диванных искателей скама.
Не является тайной за семью печатями, что если назвать проект скамом в интернете, то метафизический член автоматически становится на 10 см длиннее, а источник получает статус неоспоримого авторитета.
За что сегодня мамины скам-бастеры нарекают скамами ICO :

Есть вайтпейпер
Есть сайт
Есть медиа
Есть эдвайзеры
Есть команда


Собсна, всё - скам готов.

Недошерлоки с дивана не утруждают себя поиском фактов кидков, фактов недобросовестного поведения со стороны членов команды, откровенной лжи в СМИ.
Самоутверждение, толпы визжащей в экстазе школоты и виртуально большой "авторитет" - вот что имеет значение для таких персонажей.

Лично я придерживаюсь политики не называть никого скамом по причине того, что для любого утверждения нужна железобетонная доказательная база, а команды вкладывают в свои проекты много усилий и очень много денег. Я чужой труд хоть и немного, но уважаю.
 
Реклама: 🔥 ..:: INFINILY.NET ::.. Хорошая прибыль с профессиональной и старой командой!
Сверху Снизу