Отсчет пошел ...........
через 20 часов Зефир и Слияние.
через 20 часов Зефир и Слияние.
Merge — это следующий шаг в эволюции Ethereum.
Merge — это следующий шаг в эволюции Ethereum.
Общая капиталка крипторынка приближается к 1трлн баксов. Ждемс ... Дальше начнется очередная фаза роста - конец криптозимы.The global crypto market cap is $998.42B
Итак, 18 числа достигли триллиона $$, потом ушли чуток вниз на коррекцию на 3 дня. Теперь сегодня 21 числа снова выше 1Т. Поехали вверх!Общая капиталка крипторынка приближается к 1трлн баксов. Ждемс ... Дальше начнется очередная фаза роста - конец криптозимы.
The global crypto market cap is $1.03T, a 4.70% increase over the last day.
Недурно! В ДАШу верю. Надо идти снова к 1т$$Я в середине ноября по $33 подхватывал )
Сейчас $57. Без небольшого почти двойной подъем.
На 1000 не надеюсь, а вот 600 очень даже. Все таки на развитие больших денег нет, ни как у Соланы или Полкадота. К сожалениюНадо идти снова к 1т$$
Капиталка крипторынка припала на негативных новостях о Silicon Valley Bank и стейбле USDC. Биткоин держится около 20 т$$. Думаю, криптосистема уже сильна. Больших колебаний не будет. Но потрясёт!The global crypto market cap is $943B
Да, добротно выстрелил, вот только альты что-то вяло следом идут. Главное, чтобы биткоин в боковик ушел, тогда альты могут продемонстрировать силуЗа сутки биткоин вырос почти на 20%. Недурно! Не ожидал такой рост.
Надо смотреть чтобы "Dominance" сильно не рос. Если будет в районе 40 и меньше - начнется альт-сезон.Dominance: BTC: 44.2%
«Криптовалюта не вынуждала Silicon Valley Bank и Signature Bank банкротиться. На мой взгляд, политика ФРС была главным виновником. Из-за засухи на рынке венчурного финансирования и более высокой доходности фондов депозиты покинули банковскую систему США», — написала CEO ARK Invest.
на прошедшей неделе криптовалюты действовали как безопасные гавани: их цены выросли вместе с золотом»,
Мошенники от традиционного мира финансов пытаются всё свалить на крипту, хотя наворотили дел еще в 2008 году и это дер$мо не разгребли до сих пор. А просто отсрочили!Вуд также раскритиковала регулирующие органы США за использование криптоиндустрии в качестве «козла отпущения» для оправдания собственных провалов в контроле традиционной банковской системы
А ещё более 180 банков в США на грани... вот тут крипта может прийти на помощь в полной мереА просто отсрочили!
Криптовалюта как раз была создана для защиты от этих гадов.
Думаю, рост начнется уже в этом году. Может во второй половине 2023-го! Криптовики засиделись в яме.Соучредитель 10T Holdings и Gold Bullion International Дэн Тапиеро заявил о завершении медвежьей фазы крипторынка и спрогнозировал «взрывное» ралли. Об этом он сообщил в беседе с Cointelegraph.
«Вероятно, мы увидим новые максимумы во второй половине 2024 и 2025 году. И я думаю, что на этой бычьей фазе общая капитализация крипторынка достигнет $6-8 трлн», — добавил эксперт.
Из-за событий у Бинанса. Крипторынок чувствителен ко всякой ерунде. Гадкие гос/чиновники не дают развиваться крипте, ибо знают что это их похоронит.The global crypto market cap is $1.09T