вы запутались). речь как раз шла о банках. я вам напомню:Речь не шла о центробанках
потому как для того, чтобы манипулировать валютами, нужны такие деньги которые есть у банков
вы запутались). речь как раз шла о банках. я вам напомню:Речь не шла о центробанках
потому как для того, чтобы манипулировать валютами, нужны такие деньги которые есть у банков
Нет. я не запутался, потому что банк игрок рынка форекс и центральный банк, это несколько разные организации. Если вы говорили о центробанках, значит это и следовало обозначить.вы запутались). речь как раз шла о банках. я вам напомню:
а такой вопрос: коммерческий либо государственный банк и центральный банк это - банки?Нет. я не запутался, потому что банк игрок рынка форекс и центральный банк
Ага, и страус с чайкой тоже птицы, только первый почему то не летает.а такой вопрос: коммерческий либо государственный банк и центральный банк это - банки?
простым линиям. я на похожем ресурсе (форуме) публично в реальном времени показывал как эти линии можно использовать для продуктивной торговли по битку. на удивление 90% моих сигналов были отработаны.
скорее всего вам это рассказывали трейдеры у которых просто не получается применять технический анализ.
вы пытаетесь уйти от ответа)Ага, и страус с чайкой тоже птицы, только первый почему то не летает.
линии тоже нужно уметь грамотно строить. у трейдеров, которые их строят почти "от фонаря", технический анализ работать не будет, поэтому они вам и рассказывают, чтоОпять же, все индивидуально. Тот же биткоин без пробем прошивает любые линии, хотя по тем же законам техники мог бы и отбиться.
...на крипте нельзя торговать по технике
Совсем нет, не пытаюсь, вы не сказали, что говорите именно о центробанках. Хотя, чего там, раз уж для вас одинаково, что центральный банк, что просто банк, игрок форекс, то это не моя проблема. Ну да ладно, покажите ка мне пожалуйста, в каких это случаях вмешивался центральный банк в рынок и изменял цену, вы же об этом говорили?вы пытаетесь уйти от ответа)
я писал о банках. центробанк - является таковым или нет? вы можете ответить на этот вопрос?)Совсем нет, не пытаюсь, вы не сказали, что говорите именно о центробанках.
Та мне все равно, о чем вы писали, я уже сказал, что если центробанк и банк коммерческий, для вас одно и тоже, ваши проблемы. По теме, назовите случаи, когда центральный банк изменял цену на рынке.я писал о банках. центробанк - является таковым или нет? вы можете ответить на этот вопрос?)
я не говорил, что это одно и тоже. я говорил о банках, а соответственно и тот и этот являются банками.я уже сказал, что если центробанк и банк коммерческий, для вас одно и тоже, ваши проблемы.
я просто забил в поисковике и вот что нашел:По теме, назовите случаи, когда центральный банк изменял цену на рынке.
Пример не принимается, я бы вообще страны постсовка с их валютами относил к рынку форекс очень условно, нормальные центробанки крайне редко вмешиваются в рынок, это крайняя и очень сомнительная мера.я просто забил в поисковике и вот что нашел:
ЦБ РФ вышел с валютными интервенциями на рынок.
А разве есть такие законы техники, которые предписывают цене отбиться или нет от уровня? Будет интересно узнать, вы такие законы где вычитали, кто следит за их соблюдением?Опять же, все индивидуально. Тот же биткоин без пробем прошивает любые линии, хотя по тем же законам техники мог бы и отбиться. Стопы тоже можно поставить, но только у брокера, на биржах мало где такая возможность есть.
Ну а как на счет фундаментального анализа на криптовалюте? Ведь его там не существует в принципе. Значит разница, особенно для тех, кто торгует основываясь на фундаментальном анализе, есть.Разницы нет, на форекс торговать, на акциях или крипте.
Ну а как на счет фундаментального анализа на криптовалюте? Ведь его там не существует в принципе. Значит разница, особенно для тех, кто торгует основываясь на фундаментальном анализе, есть.
Тут понимаете в чем дело, речь не о том, возможно ли торговать по фундаменту без оглядки на технику, в этом вопросе есть что обсудить и о чем поспорить, но сейчас речь идет о другом. Если мы возьмем рынок форекс, то мы имеем там четкий экономический календарь, где выходят четкие и понятные данные, по расписанию. Есть четкий фундамент, в конце концов, экономика страны, выпустившей валюту. На крипторынке ничего этого и близко нет, цена зависит исключительно от настроений толпы.Реально торговать фундаментал без опоры на ТА невозможно, разве что речь не идет о позиционном удержании сделок с минимальным плечом и на больших деньгах. Мы же тут больше говорим про активных трейдеров-лудоманов, которые и плечо хотят побольше и на какие-то уровни поддержки/сопротивления ориентируются. Все фундаменталисты давно уже превратились в ходлеров, войдя в в крипту по 20К
мы имеем там четкий экономический календарь, где выходят четкие и понятные данные, по расписанию. Есть четкий фундамент, в конце концов, экономика страны, выпустившей валюту. На крипторынке ничего этого и близко нет, цена зависит исключительно от настроений толпы.
Стоп стоп, я не просил советов, как мне торговать и с оглядкой на что. Более того, даже речи не было о том, как я лично торгую и на чем основываюсь, принимая торговые решения. Речь идет о разнице между крипто торговлей и форексом. Я сейчас говорю о трейдерах. которые принимают торговые решения, основываясь на фундаментальный анализ, поверьте, такие есть. Так вот, им торговать на криптовалюте вообще невозможно, а советы, типа, брось ты свой фундамент. очень сомнительные, каждый торгует так, как считает нужным.Довольно сомнительная опора для трейдера.
ps. Попробуйте торговать без всей этой шняги и вы удивитесь улучшению торговых результатов, если они у вас ранее были положительными.
По теме, назовите случаи, когда центральный банк изменял цену на рынке.
я просто забил в поисковике и вот что нашел:
ЦБ РФ вышел с валютными интервенциями на рынок.
тогда еще примеры:Пример не принимается
Ну да ладно, покажите ка мне пожалуйста, в каких это случаях вмешивался центральный банк в рынок и изменял цену
тогда еще примеры:
НБУ вышел на межбанк с интервенцией на сумму $200 млн.
Мда, а НБУ это не банк бывшего постсовка? А Китай так и сейчас себя считает социалистическим государством. Вы примеры приводите валют, которыми на форекс ни один адекватный человек не торгует.Пример не принимается, я бы вообще страны постсовка с их валютами относил к рынку форекс очень условно