• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Криптовалюта B2Coin - интересное с bitcointalk - Страница 6

Kentyxa

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Да тоже разбираюсь, ракета а не проект, инвест очень крут, а когда включат все валюты, цены ему не будет, должны вот, вот включить, B2C / BTC / BTH / BTG / LTC круть да и только!:_378::_378::_106::money::money:

Инвестиционная программа от https://cryptobank.us рабочий инструмент от 10$ по курсу криптовалюты в которой совершается инвестирование, 10 направлений диверсификации портфеля, освобождение долей начиная с 30 дня, дохрдность от 1.3% в сутки, банковская программа - минимальный срок 7 дней, доходность от 0.5% в сутки. Простой доходный механизм зарабатывайте вместе с cryptobank, диверсифицируя портфель и капитализируя цифровой актив Bi2Coin (рост цены актива при спросе - за 10 дней на 135%) присоединяйтесь к успеху https://cryptobank.us/signup/1I42B6

berkont

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Инвестиционная программа от https://cryptobank.us рабочий инструмент от 10$ по курсу криптовалюты в которой совершается инвестирование, 10 направлений диверсификации портфеля, освобождение долей начиная с 30 дня, дохрдность от 1.3% в сутки, банковская программа - минимальный срок 7 дней, доходность от 0.5% в сутки. Простой доходный механизм зарабатывайте вместе с cryptobank, диверсифицируя портфель и капитализируя цифровой актив Bi2Coin (рост цены актива при спросе - за 10 дней на 135%) присоединяйтесь к успеху https://cryptobank.us/signup/1I42B6
Скажите пожалуйста такой вопрос, в инвесте можно будет работать со всеми валютами, а в банковской программе также будет, спасибо.:_1:

Kentyxa

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Скажите пожалуйста такой вопрос, в инвесте можно будет работать со всеми валютами, а в банковской программе также будет, спасибо.:_1:

Знаю, что будут для инвеста все валюты которые там есть в кабинете и в банковской тоже, обещеют через пару дней закончить тестирование, так мне ответили.

добавлено через 1 минуту
Знаю, что будут для инвеста все валюты которые там есть в кабинете и в банковской тоже, обещеют через пару дней закончить тестирование, так мне ответили.
да и как включат и вывод откроют для этих валют, а для B2C после окончания продаж.

Последнее редактирование:

berkont

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000

добавлено через 1 минуту

да и как включат и вывод откроют для этих валют, а для B2C после окончания продаж.
И вывод будет открыт, УРА!! Умнечки Админы!:_1::_106::_1:

ewgeni-kost

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
И вывод будет открыт, УРА!! Умнечки Админы!:_1::_106::_1:
Привет всем) ждём открытия инвестирования всех валют, классная тема монета растёт сайт развивается)
Сегодня заключил на проценты набежавшие с инвест, банковскую программу
Что бы не лежали без дела)
Монета уже 24.07 )) урааа:_4:

slava602

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
за 10 дней работа этот проект принес мне 20% прибыли в монетах В2С - это доход с банковской и инвестиционной программы, и начисления по рефферальной программе. А с ростом монеты на 135% вообше становиться интересно:)

berkont

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
за 10 дней работа этот проект принес мне 20% прибыли в монетах В2С - это доход с банковской и инвестиционной программы, и начисления по рефферальной программе. А с ростом монеты на 135% вообше становиться интересно:)
Итого 155% за 10 дней. Ракета!:_91:

slava602

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000

berkont

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
повторюсь реферальная программа сильная, по моим подсчетам на сегодня она принесла 15 монет около 8%.
Реферальная программа, крутая а если учесть что их 3 это вообще меняет ход событий.:_378:

luckyfart

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

berkont

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
присоединился к проект недавно 11.02 курс был 15$. Сегодня курс 1 B2C = 24.95 USD / 25.54 USD, я в восторге от проекта, жду новых возможностей обещанных администрацией
Уже включили инвест во всех валютах! Ракета.:_106::_106::_106:

добавлено через 1 час 27 минут
Новости
18.02.2018 10:04
Участие в инвестиционной программе с использованием различных криптовалют
Уважаемые пользователи!

Мы хотели бы сообщить вам, что с настоящего момента Cryptobank.us имеет возможность участвовать в инвестиционной программе, используя не только криптовалютный Bi2Coin, но и используя альтернативную валюту криптовальной биткойны, Litecoin, Bitcoin Cash и Bitcoin Gold. Формула для расчета прибыльности и начисления для партнерской программы одинакова для всех валют.

Таким образом, для участия в инвестиционной программе у вас есть возможность выбрать любую удобную для вас валюту.

Мы также сообщаем вам, что 20 февраля 2013 года будет открыта возможность вывода средств из системы в вышеуказанных валютах. Что касается переводов Bi2Coin, эта возможность будет открыта после окончания ICO - 26.02.2018.

С уважением, команда Crypto Capital Bank.

ewgeni-kost

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Новости
Уважаемые пользователи!

Мы хотели бы сообщить вам, что с настоящего момента Cryptobank.us имеет возможность участвовать в инвестиционной программе, используя не только криптовалютный Bi2Coin, но и используя альтернативную валюту криптовальной биткойны, Litecoin, Bitcoin Cash и Bitcoin Gold. Формула для расчета прибыльности и начисления для партнерской программы одинакова для всех валют.

Таким образом, для участия в инвестиционной программе у вас есть возможность выбрать любую удобную для вас валюту.

Мы также сообщаем вам, что 20 февраля 2013 года будет открыта возможность вывода средств из системы в вышеуказанных валютах. Что касается переводов Bi2Coin, эта возможность будет открыта после окончания ICO - 26.02.2018.

Привет) вот это новость! Админы сайта молодцы :_120:

berkont

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000

luckyfart

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Новости
Уважаемые пользователи!

как будут происходить3 инвест программы в одной валюте, или можно делать 3 инвест контракта как в условиях?

haxid

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

luckyfart

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Всем привет) кто уже вкладывался в других валютах?

у меня должны освободиться средства в ВСН на днях, хочу вложиться)
сниму видосик или скрины обязательно закину

Kentyxa

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Ключ для регистрации в проекте, проект рабочий, проект платит https://cryptobank.us/signup/1I42B6

Последняя Новость с сайта cryptobank.us

Сообщаем вам об открытии возможности изъятия средств из следующих кошельков с криптовалютами: Биткойн, Литекоин, Биткойн Кэш и Биткойн Голд.
Минимальная сумма снятия составляет 10 долларов США по текущему курсу выбранной валюты. Комиссия Cryptobank составляет 0,6%.
Вы можете сделать вывод, а также просмотреть историю своего отзыва в разделе «Снятие средств».

berkont

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Всем привет) кто уже вкладывался в других валютах?
Я положил 0.1 ВТС, заключил контракт проценты сегодня начислены, пару дней буду выводить прибыль. Да и монетка В2С растет и процентик растет, вообщем проект нравится, удачно зашел!:_106::_1::_106:

Сверху Снизу